Silla de Ruedas dañana en viaje

M. G.

A: RYANAIR

16/08/2025

El dia 15 de agosto en viaje FR 9601 de Roma a Madrid, han roto por mal manejo la silla de ruedas de mi hijo discapacitado y con problemas de epilepsia. Cuando hemos ido el 16 de agosto al aeropuerto a poner la reclamación me han dicho que no procede, aunque el mismo personal de Ryanair me ha dicho que esta claro que le han puesto algo pesado por encima y por eso se daño. Mi hijo es dependiente al 100% y necesita la silla para movilizarlo y no puedo permitir que simplemente no quieran hacerse cargo se esto. Por lo que solicito se hagan cargo de los gastos de la silla.

M. G.

A: RYANAIR

31/08/2025

Les da mas que igual que mi hijo se quedó sin silla de ruedas, no responden he ido al aeropuerto y no quieren dar la cara, esto es una burla para los clientes que dañan algo tan importante como la silla de ruedas de mi hijo y no se hacen responsables. No es una maleta es la forma de movilizar a mi hijo. Ojalá alguien se quiera hacer responsable