Servicios no realizados, insultos, acoso, extorsión y amenazas del Señor Gay Castiñeiras

Software Expess

Iniciar una reclamación

S. S.

A: Software Expess

07/03/2022

Ante las falsas acusaciones del Señor Gay Castiñeiras, José Manuel, Software Express responde:1- Esta empresa no le llevó al juzgado por la baja cuantía del servicio prestado (perderíamos tiempo y dinero inútilmente) y por la peculiaridad del personaje.2- El técnico que le atendió, (para información del señor Gay que no se entera de nada) se llama Ignacio M. G. Ya no está con nosotros. Está en Madrid trabajando para Orange y ha sido de lo mejor que pasó por esta empresa. Quiero dejar constancia que le afectó bastante este triste episodio. 3- El señor Gay Castiñeiras (son sus apellidos reales), tras dificultar el trabajo de nuestro técnico en todo momento, buscó falsos pretextos para no pagar el servicio prestado (lo que nunca nos había sucedido). Es cierto que al final, discutieron entre ellos, sobre todo, porque no había luz en la habitación donde trabajaba Ignacio y tuvo que terminar la instalación iluminando con su propio tlf móvil, algo inaudito. 4- Ante la amenaza de que le llevaríamos al juzgado por impago, este señor llamó a una empresa para que “arreglara” nuestro trabajo y así justificar que tuvo que pagar para resolver nuestros errores. Nosotros, con ánimo de denunciarle, nos hemos puesto en contacto con esta empresa para que nos certificase nuestro trabajo. Adjuntamos el correo (para que lo vea todo el mundo), que demuestra que nuestro trabajo fue impecable. Nosotros adjuntamos pruebas, no falsos testimonios.5- No queremos ahondar más en el asunto. Decíamos al principio “personaje”, porque nos comentaba un vecino, que este ganadero de Tabaza, es bien conocido en la zona por ser una persona conflictiva, huraña, bastante agresivo, avaro y mal pagador. Entendemos que entre los cientos de clientes que atendemos anualmente, alguno tiene que salir rana. Espero que este señor se centre más, a partir de ahora, en su ganadería que en dedicarse a difamar a las empresas, ya que entre la subida del precio del pienso y que tiene la ganadería a 500 metros de Ensidesa, bastantes problemas tiene encima.Software Express. Asturias.