Hola, Contraté un curso de Google Analytics 4 con la empresa Formadores IT. La comercial se puso en contacto conmigo telefónicamente para explicarme y comentar el contenido del curso, el temario que incluía, los servicios que podía contratar, así como asegurarme de que el curso era 100% bonificable. Lo que la comercial me comentó satisfacía mis necesidades, así que lo contraté incluyendo el servicio de tutoría, por el que pagué más, para disponer de un profesor que respondiera mis dudas. La empresa para la que trabajo pagó por adelantado el curso, a la espera de que se hiciera el reembolso al ser bonificable. Una vez realizado el curso mis quejas son las siguientes:- El curso resultó no ser bonificable. Una vez pagado completamente, la comercial me informa que como soy autónomo no se me bonifica. Cuando en ningún momento me ha había dicho que para autónomos no era bonificable.- El contenido del curso es insuficiente. Una vez lo terminas, no eres capaz ni de resolver lo más mínimo. - Contraté el servicio tutorizado, con el coste adicional que supone, y el profesor no me ha respondido ni aclarado ninguna duda. Expuse mis dudas en la plataforma pertinente, luego me dijeron que se las mandara por email. Luego me dijeron que las metiera en un foro, a pesar de hacer todo lo que me han indicado, con la pérdida de tiempo que conlleva, no han resuelto ninguna duda. Por todos estos motivos, y tras la indiferencia e inacción de Formadores IT, reclamo que se devuelva el dinero pagado por la formación. Gracias.Elena Colomer