SERVICIOS MUY DEFICIENTES

A. F.

A: TU.TIENDA. MKT HIDALNET

09/07/2023

Se trata de un Curso online “Te enseño a vender productos que tengo en Stock” Más el acceso a vender productos de un almacén en Granada que supuestamente eran de alta rotación y ventas y buenas calidades Una vez pagas el curso y tienes el acceso a poder vender esos productos no puedes comprobar todo hasta que pasa un tiempo y compruebas que ni los productos son de calidad con precios muy por encima del mercado de la competencia, No renuevan decían que lo harían pero llevan desde diciembre pasado con los mismos productos y con todo ello es casi imposible venderlos y además ni el curso es lo esperado. Los productos llegan rotos y equivocados de color o modelo…. No se hacen cargo debidamente de las devoluciones. Es un despropósito de negocio el que ofrecen El citado curso y acceso al almacén cuesta 1188€. La forma de pago acordada su 99€ por 12 meses =1188€ y me dijeron que en el momento que quisiera si no estaba satisfecho con los servicios recibidos que lo podría cancelar y dejaría de pagar., Pero la sorpresa que ahora que he decidido después de haber intentado sacar a flote las ventas sin ningún éxito sino, todo son quejas. Les he pedido a través de su sistema de SOPORTE que me den de baja que no quiero seguir recibiendo sus servicios que me retiro pero me dicen que ya no es posible que ya tengo que pagar todo hasta el final las 12 cuotas. Llevo 7 cuotas pagadas a 99€ cada una = 693€ Quedan pendientes 5 cuotas. Entonces solicito la cancelación total y absoluta de esta domiciliación de cobro sobre mi tarjeta. No quiero pagar ni una cuota más nunca más de esta empresa., ¡!!! Y además, si posible quiero solicitar la devolución del importe total cobrado hasta la fecha que son 693€ por no cumplir con las expectativas de sus servicios prometidos.- Hace 17 dias que me puse en contacto a través de su sistema de SOPORTE para solicitar la baja de sus servicios pero me dijeron que ya no podía. Así que me veo obligado a pagar hasta el final de las 12 coutas. *Copio y pego mensajes intercambiados en SOPORTE: BROSSTORE informado Hace 17 días hola. para Solicitar la baja del curso sería indicarlo por aquí ?? creo que no voy a seguir.? xxxxxrespondido Hace 17 días me temo que no te podemos tramitar la baja https://secure.gravatar.com/avatar/6b358e069a7f69f13687f9b756b20ad7?s=32&d=mm&r=g BROSSTORE respondido Hace 16 días Cómo que no..?? el comercial son el que hablé por teléfono me decía que no había problema en cancelar después cancelando el cobro del banco que como ahora habían cambiado de finaciera que se podría cancelar y ya está.-? si no se renuevan los productos y la calidad es muy baja y llegan rotos un alto porcentaje....? para mi es difícil vender así siempre con incidencias.,, prefiero no seguir vendiendo productos de este almacén., luego he visto en internet muchos sitios vendiendo lo mismo mucho más baratos a precios que nosotros no podemos vender pq nos cuestan más caros. Son demasiados puntos negativos como para estar pagando 100 € mes sin vender nada., Por eso os solicito dejarlo amistosamente? hasta aquí y no seguir teniendo acceso a vuestro servicios ., COPIO Y PEGO HISTORIAL DE PAGOS DESDE SU PLATAFORMA DE COBROS WWW.HOTMART.COM Historial de transacciones Encuentra todas las transacciones realizadas en este producto. xxxxxConfigurar forma de pago Fecha de compra:?22/06/2023 15:18 Valor:?11?x?€99.00 Creado por:?TUBE CIA SL xxxxx xxxxxConfigurar forma de pago Fecha de compra:?22/05/2023 15:00 Valor:?11?x?€99.00 Creado por:?TUBE CIA SL xxxxx xxxxxConfigurar forma de pago Fecha de compra:?22/04/2023 15:53 Valor:?11?x?€99.00 Creado por:?TUBE CIA SL xxxxx xxxxxConfigurar forma de pago Fecha de compra:?22/03/2023 16:47 Valor:?11?x?€99.00 Creado por:?TUBE CIA SL xxxxx xxxxx Configurar forma de pago Fecha de compra:?22/02/2023 16:32 Valor:?11?x?€99.00 Creado por:?TUBE CIA SL xxxxx xxxxxConfigurar forma de pago Fecha de compra:?22/01/2023 17:11 Valor:?11?x?€99.00 Creado por:?TUBE CIA SL xxxxx xxxxxConfigurar forma de pago Fecha de compra:?22/12/2022 19:25 Valor:?11?x?€99.00 Creado por:?TUBE CIA SL xxxxx NO PUEDO DEVOLVER EL PRODUCTO PORQUE SE TRATA DE UN CURSO ONLINE DE MUY BAJA CALIDAD INFORMATIVA CONSISTENTE EN EL VISIONADO DE UNOS VIDEOS GRABADOS Y COLGADOS EN UNA WEB DE LA EMPRESA POR LO QUE YO NO RECIBO LOS VIDEOS SINO QUE SOLO TE DEJAN VERLOS. IGUALMENTE TAMPOCO PUEDO DEVOLVER EL ACCESO A PODER VENDER ONLINE LOS PRODUCTOS DE SU ALMACÉN., EN CUALQUIER CASO UNA VEZ CANCELADO DEJARÉ DE SEGUIR RECIBIENDO SUS SERVICIOS Y DEJARÉ DE TENER ACCESO A TODO. A LO CUAL ESTARÉ ENCONTADO. ATTE.,A.F.C.

A. F.

A: TU.TIENDA. MKT HIDALNET

01/08/2023

NO TENGO RESPUESTA ALGUNA DE LA EMPRESA.