Me dirijo a ustedes con el propósito de expresar mi insatisfacción con los servicios que he recibido en su centro durante los últimos tres meses. Lamentablemente, mi experiencia ha sido muy decepcionante y estoy preocupado por la falta de resultados satisfactorios, así como por la ausencia de una devolución de mi dinero.A pesar de haber sido un cliente leal durante este tiempo, los resultados de los servicios de cuidado de uñas que he recibido no cumplen con las expectativas vendidas. La calidad de los tratamientos ha sido deficiente, y en varias ocasiones he experimentado problemas como esmalte descascarado, cortes mal hechos y servicios incompletos. He acudido varias veces a petición suya, para teóricamente aplicar la solución que ustedes me dijeron como definitiva y en varias de esas ocasiones abonando el importe correspondiente.Incluso en uso de sus servicios ineficientes he experimentado resultados lamentables y, aún más alarmante, desarrollé un hongo en una de mis uñas que fue reclamado, tuve que curar yo misma y seguí confiando en sus servicios.Además, me preocupa que a pesar de haber expresado mi insatisfacción en múltiples ocasiones, no se haya abordado de manera adecuada ni se haya ofrecido una solución y se me ha acusado de ser culpable del problema y del mal servicio. En particular, no he recibido el reembolso del dinero que he pagado por servicios insatisfactorios.Como cliente, esperaba un nivel de profesionalismo y atención al cliente que claramente no se ha cumplido en su establecimiento. Exijo que se tomen medidas inmediatas para resolver esta situación y, de ser necesario, se me devuelva el dinero correspondiente a los servicios no satisfactorios que he recibido.Espero que tomen estas preocupaciones en serio y trabajen de inmediato en mejorar la calidad de sus servicios y la atención a la higiene/precauciones en su establecimiento para evitar como en mi caso aparición de hongos. Quedo a la espera de una respuesta pronta y satisfactoria para resolver amable y constructivamente esta situación.Como prueba adjunto todas las conversaciones y fotografías que demuestran lo comentado anteriormente.Atentamente,BO