HOME ASSISTANCE son unos autenticos estafadores. Se nos estropeo una caldera Fagor y llamamos a Home Assistance 2020 SL a finales de Octubre, Tenia una fuga de agua, vinieron nos cobraron primero 72.6eu por diagnosticar la averia y 878eu por cambiar el Conjunto hidraulico de 3 vias y el Intercambiador. Estuvo aproximadamente un mes funcionando y otra vez volvio la fuga. Los llamamos por que esta en periodo de garantia. Llamarles es una odisea, las esperas son larguisimas y normalmente hay que intentarlo varias veces. El caso es que vinieron a finales de enero apretaron una junta y no sirvio para nada, los volvimos a llamar, vino el mismo tecnico y nos dijo que tenia que pedir una pieza, llevamos un mes esperando ya han quedado de venir dos veces y no han aparecido. Siempre hay excusas, que si un choque con la furgoneta, que si la pieza que se necesita todavia no ha llegado, etc...van pasando los dias y las semanas y a este paso se acabara la garantia. Me parece un trato totalmente inaceptable y muy muy poco profesional. Hemos llamado a otro empresa para un diagnostico alternativo y nos han comentado que el intercambiador que puso el tecnico de HOME ASSISTANCE 2020 SL ni siquiera es nuevo aunque nos lo han cobrado como si lo fuera. Queremos que vengan se lleven las dos piezas que han puesto y nos devuelvan el dinero.