Servicio Técnico no satisfactorio

Iniciar una reclamación

S. G.

A: Servicio Oficial Corberó Almeria - Electrodomésticos Tercer

02/09/2020

Buenas tardes,el 8 de agosto de 2020 compramos un frigorífico no frost combi (abajo congelador, arriba frigorífico) de la marca Corberó en Electrodemesticos Ventamania de Huercal de Almeria. Dicho frigo fue entregado el 11 de agosto (fecha de la factura, factura a nombre de una empresa).Entre el 15 y 16 de agosto notamos que la parte del frigorífico no enfriaba. El 17 de agosto llamé al servicio técnico, me indicaron desenchufar el frigo durante 24 horas y luego volver a enchufarlo. El 18 de agosto el frigo vuelve a funcionar (aparentemente) con normalidad y ya no hizo falta la visita del técnico.El 28 de agosto por la noche volvemos a notar el mismo problema y el día 29 de agosto llamamos otra vez al servicio técnico el cual, por nuestra sorpresa, se encuentra de vacaciones hasta el 1 de septiembre y únicamente ofrece una dirección de email para contactar. Mandamos un correo electrónico.Con temperaturas superiores a 30ºC y SIN saber nada del servicio técnico ya que estaba de vacaciones, nos vemos obligados volver a desenchufar el frigo durante 24 horas. Al día siguiente (30 de agosto), el frigo vuelve a funcionar aparentemente con normalidad.El martes 1 de septiembre finalmente llega el servicio técnico y, encontrándose el frigorífico en funcionamiento, no realiza ningún tipo de inspección, ni examina el frigo. La respuesta del técnico es que el frigo funciona perfectamente y que esto a veces pasa, como ya nos ha pasado dos veces, no nos debería pasar más. Nos indica cómo poner la regulación de la temperatura tanto en el frigo como en el congelador. Nos dice que, si volviera a fallar el frigo, volveríamos a llamar al servicio técnico y él mismo (nos indica su nombre para que solicitemos que se pase el mismo técnico) acudiría enseguida.Hoy, el 2 de septiembre, el frigo otra vez no enfría en la parte de frigorífico. A las 17H he llamado el servicio técnico (ya que la tienda nos indicó eso), he descrito el problema y he pedido que el mismo técnico se pasara esta misma tarde para ver el frigo. La respuesta de la oficina ha sido que hoy (02.09.) el técnico no se podía pasar porque estaba en Roquetas de Mar (que está a unos 25 km, 30 minutos de viaje de mi domicilio), mañana estaría en El Ejido, y el viernes 4 de septiembre tenía asignado la zona de Almería. Entonces yo le dije que nos iríamos de viaje mañana jueves 3 de septiembre, por ende, el viernes de estaríamos en casa y que si el técnico podía hacer el favor de venir esta tarde (ya según él acudiría enseguida). Por lo contrario, estaríamos mínimo hasta el lunes 07.09. sin frigo. La respuesta fue que no, o el técnico se pasará el viernes o ya la semana que viene.En este momento, el problema de nuestro frigorífico sigue sin solucionarse.