Servicio ofrecido no se corresponde con lo que se indicaba en el cofre regalo

E. D.

A: VIVABOX

27/10/2019

Hola, me regalaron un cofre de Vivabox: 2 días sabrosos (por un valor de 99,90 €). Decidimos canjearlo en el Hostal-Restaurante El Chato en El Barraco (Ávila). Según la descripción de la guía adjunta y de internet tendríamos una noche en habitación doble, un desayuno continental y una cena. Para empezar el dueño del hostal nos dijo que al ser fin de semana debíamos abonar 20 € extra (esto no se menciona en ningún caso en la guía que viene en el cofre). Cuando llegamos al hostal y el dueño escaneó el código, a él le aparecía que el servicio que nos debía ofrecer era dos noches en habitación doble (este servicio se corresponde a un precio de 77,90 € como nos mostró el dueño). Nos quejamos y nos dijo que lo único que podía hacer era cambiarnos una noche por la cena, pero el desayuno no estaba incluído. He reclamado a la empresa a través de su página web y me han contestado que no pueden devolverme el dinero (la diferencia entre el cofre que yo tenía y el servicio que se me ha ofrecido,que vienen a ser 22 €, sin contar los 20 € extra que tuvimos que pagar). Les he vuelto a escribir para decirles que en ese caso me den una solución, pero ya no han contestado a este mail.