Servicio No recibido

D. J.

A: SP PARKING

10/11/2024

Dejé el coche desde el día 6 hasta hoy 10 de noviembre habiendo contratado la tarifa de parking cubierto, pues bien, me han timado, el coche ha estado en la intemperie todos los días hasta ayer día 9 por la noche, mi coche tiene una DASHCAM que graba todo lo que pasa cuando se arranca y tengo los videos de como lo mueven y lo dejan sin ningún tipo de cobertura, luego lo cogen el día 9, lo mueven, le dan un lavado en una maquina que tienen, y lo meten bajo un techo justo el día anterior a mi llegada, pero lo peor no es esto, lo han dejado abierto, y el incompetente que lo mueve, lo deja abierto, al ser mis espejos retrovisores automáticos que se cierran cuando se cierra el coche me he encontrado con uno abierto y el otro metido, para lo cual ha tenido que empujarle a mano para cerrarlo (se escucha el crujido cuando se baja del coche y lo cierra), por lo que me encontré hoy día 10 mi coche abierto desde ayer, con un espejo abierto y el otro cerrado de forma forzada, REPITO TENGO LAS GRABACIONES gracias a la cámara on-board, encima como llovió en alguno de los momentos que se montó el operario (que también se ve como le llueve en las grabaciones) me dejó la esterilla con la tierra /barro blanca que tienen en el suelo del patio alli !!!

Asistencia solicitada 23 noviembre 2024