Servicio no prestado - alquiler vehículo

M. R.

A: Auto Europe

24/06/2026

Realicé una reserva de alquiler de vehículo a través de Auto Europe, pagada por adelantado en Estambul, siendo el proveedor local Enterprise. A todo esto no tenían ningún teléfono de contacto para anular o modificar la reserva. El día de la recogida me presenté en el mostrador con reserva confirmada y documentación válida, pero el vehículo no me fue entregado, alegando el proveedor un requisito (disponer de la documentación sellada de entrada al país) que no figuraba de forma clara en la información facilitada por Auto Europe, donde se indicaba que se era necesario la documentación oficial de identidad, documento que lleve. Ofrecí la documentación física de mi hermano como solución, pero el proveedor se negó a modificar el conductor principal de la reserva, impidiendo la prestación del servicio. De hecho, Enterprise nos dijo que por ellos no había ningún problema en cambiar el nombre si hubiéramos hecho la reserva directamente con ellos, pero como el intermediario es Auto Europe, tenían que cambiar ellos el nombre, cosa que se negaron. Solo por haber realizado una pre-reserva con un nombre y querer cambiar el conductor a otro nombre, la formalización de la reserva se hace en mostrador, no se hace por la página web. El alquiler no llegó a realizarse por causas ajenas a mi voluntad. Quiero que valoren la reclamación propuesta por medios oficiales de AUTO EUROPE nº ticket: 5956331