Os adjuntamos lo que ya habíamos comentado al cliente:Hola Carlos,En primer lugar pedirte nuestras más sinceras disculpas.En segundo lugar comentarte que he anotado tus valoraciones en los comentarios de Viviana y los tendremos en cuenta para futuros servicios. Todas las valoraciones nos sirven para mejorar y ofrecer servicios de mejor calidad ya que cada cleaner tiene valoraciones de usuarios como tú.Ya he bloqueado de tu perfil a esta cleaner para que no pueda acceder a tus servicios en un futuro.Con respecto a los productos, Viviana nos comenta que los productos los ha llevado ella, solo ha solicitado la fregona y el cubo porque es lo que no había en el piso, pero que hasta que los pudo obtener estuvo realizando la limpieza con sus productos.Nos comenta también que ha realizado la limpieza de la cocina (frigorífico, microondas y campana), baño, salón y habitación, pero que no le ha dado tiempo de realizar la limpieza de los cristales y que algunos de los armarios no los ha podido limpiar bien porque no llegaba por la altura y pide disculpas por eso.Por las molestias ocasionadas nos gustaría ofrecerte un descuento del 20% en tu próximo servicio. Te pido disculpas si el servicio no estuvo a la altura de tus expectativas.Gracias y un saludo,Equipo Clintu----Todavía no tienes nuestra App?Descarga aquí enAndroidIphone on October 24, 2020 at 7:48pm