Servicio incompleto y muy deficiente

C. V.

A: Clintu

14/10/2020

Hola, realicé una reserva con esta empresa de limpieza para limpiar mi domicilio, en concreto 3h para limpiar un piso semi-vacio de 50 m cuadrados. Para mi sorpresa tras revisar el estado del mismo compruebo lo siguiente.En esas 3h lo que veo que han hecho es limpiar algunos vasos, barrer y fregar suelo.No se han realizado las tareas para las que se contrataron los servicios de limpieza, es decir limpiar mobiliario cocina, electrodomésticos. Limpiar cristales, no han limpiado alegando que están muy altos cuando están situados a la altura estandar. No han limpiado polvo. No se han limpiado cristales de puertas.Según me comenta la vecina que les facilitó el material de limpieza, no fueron capaces de llamar a la puerta de enfrente entre las 10:30 que accedieron a mi casa hasta las 13:22 por un problema de coordinacion suyo. Tras recoger material de limpieza estuvo limpiando hasta las 13:50 .Solicito devolución de 2h del importe cobrado, es decir 25 euros o bien que vuelvan a realizar el servicio con un mínimo de profesionalidad.Saludos

Clintu

A: C. V.

26/10/2020

Os adjuntamos lo que ya habíamos comentado al cliente:Hola Carlos,En primer lugar pedirte nuestras más sinceras disculpas.En segundo lugar comentarte que he anotado tus valoraciones en los comentarios de Viviana y los tendremos en cuenta para futuros servicios. Todas las valoraciones nos sirven para mejorar y ofrecer servicios de mejor calidad ya que cada cleaner tiene valoraciones de usuarios como tú.Ya he bloqueado de tu perfil a esta cleaner para que no pueda acceder a tus servicios en un futuro.Con respecto a los productos, Viviana nos comenta que los productos los ha llevado ella, solo ha solicitado la fregona y el cubo porque es lo que no había en el piso, pero que hasta que los pudo obtener estuvo realizando la limpieza con sus productos.Nos comenta también que ha realizado la limpieza de la cocina (frigorífico, microondas y campana), baño, salón y habitación, pero que no le ha dado tiempo de realizar la limpieza de los cristales y que algunos de los armarios no los ha podido limpiar bien porque no llegaba por la altura y pide disculpas por eso.Por las molestias ocasionadas nos gustaría ofrecerte un descuento del 20% en tu próximo servicio. Te pido disculpas si el servicio no estuvo a la altura de tus expectativas.Gracias y un saludo,Equipo Clintu----Todavía no tienes nuestra App?Descarga aquí enAndroidIphone on October 24, 2020 at 7:48pm