Servicio fallido

A. G.

A: Barnatecnic

30/10/2019

el 26/08 aceptamos presupuesto para cambiar pieza del calentador estropeada, el 2/09 viene el técnico y una vez cambiada la pieza nos informa que es posible que haya otros fallos y no nos asegura el buen funcionamiento del calentador, el trabajo está hecho no nos queda otra que firmar. Dos semanas después vuelve a fallar el calentador, llamamos a atención al cliente y lo primero que argumentaron fue que habiamos firmado la factura con el comentario posibles averias ocultas. el 19/09 vuelve el técnico y nos dice que hay que cambiar el calentador y nos da un presupuesto dónde, según el, se nos descuenta la pieza que cambiaron anteriormente. el presupuesto asciende a los 1231,87€, a este importe hay que añadirle el cambio de cristal para poder instalar el tubo que sale por la ventana. Nos parece excesivo ya que hemos pagado 198,62€ dos semanas antes, sumando, nos sale a 1430,49€ el nuevo calentador, hemos tomado la libertad de pedir varios presupuestos a otras empresas y ninguno de ellos asciende a más de 900€. Nos han timado y abusaron de nuestra confianza, no quieren responder de sus errores.

30/10/2019

A. G.

A: Barnatecnic

17/11/2019

Buenos días,Cuando vinieron por primera vez el 26/08/2019, el técnico diagnostico un fallo de la servoválvula, en este momento aceptamos el presupuesto de 198,62€. El 2/09/2019 el técnico acude con la pieza a cambiar, la cambia y una vez hecho el trabajo avisa a la persona que está en casa que pueden surgir otras averías. Durante la primera visita no tuvimos constancia de que el calentador podría seguir fallando después de cambiar una pieza cuyo coste ascendía a los 198,62€ mano de obra incluida.El 18/09/2019, el técnico nunca propuso cambiar la válvula del gas, solo dijo que había que cambiar el calentador, de hecho, usted nos está proponiendo solo ahora cambiar esta pieza por 210€ + IVA. Está clarísimo que si llegamos a tener esta información durante el primer diagnostico hubiéramos reflexionado sobre el hecho de reparar o cambiar el calentador, porque pagar 200€ para que poco más de dos semanas después vuelva a fallar y haya que pagar otros 200€ es estúpido. Ustedes entenderán que no tiene sentido pagar una reparación 400€ si poner un nuevo calentador cuesta 700€. La sorpresa fue cuando les pedimos presupuesto para el nuevo calentador, hay que destacar que en ningún momento pedimos la gama alta y que el técnico nos indicó que no nos quedaba otra que poner un modelo de gama alta debido a las condiciones de la instalación de nuestra cocina. Consciente del error de diagnostico de la primera visita, el técnico nos propuso el descuento de la pieza cambiada en el presupuesto del nuevo calentador, es decir 100€ y no 198,62€ como usted pretende en su respuesta. Total, nos pasasteis un presupuesto ascendiendo a los 1250€ con descuento ! No conforme con lo ocurrido y el nuevo presupuesto, contactamos con 2 empresas especializadas para comparar diagnostico y precio, resulta que las 2 empresas nos indicaron que nos se podía reparar, de hecho nos informaron que el calentador estaba en muy mal estado y que además había una pieza rota cerca de la servoválvula, esta misma estaba pegada con pegamento, una verdadera chapuza ! Que extraño que vuestro técnico no lo haya visto ! Los dos técnicos ajenos a vuestra empresa que vieron el caso coincidieron en que no quedaba otra que cambiar el calentador. En cuanto al precio del nuevo calentador, uno de los presupuestos ascendía los 900€, mientras el otro ascendía a los 772€. Vosotros nos habéis pedido el doble y eso con descuento ! Primero os equivocáis con el diagnostico, después aceptáis vuestra culpa haciéndonos un descuento en el nuevo presupuesto y para terminar no queréis devolvernos nada porque no hemos escogido a vuestra empresa para hacer el cambio de calentador, eso se llama timar, estafar a la gente y tener muy mala fe. Visto los hechos está clarísimo que no íbamos a trabajar con vosotros. Contactar con vuestra empresa no solo nos ha costado 200€ pero también hemos pasado un mes y medio sin agua caliente (resulta que nos faltaba 150€ para poder cambiarlo durante el mes de octubre) y un disgusto que no tiene nombre ! Estamos en contacto con la OCU y diversos organismos de defensa al consumidor y no dejaremos el tema hasta que reconozcáis vuestro error. Todo el mundo se equivoca pero a la hora de la verdad hay que saber dar la cara y por lo visto poca vergüenza tenéis.Saludos,Anne-Claire y Cristian?JRJavi RodriguezMer 30/10/2019 18:37Buenas tardes, hemos recibido la reclamación por parte de ustedes. En primer lugar comentarles: Acudimos al domicilio el día 26/08/2019 y observamos que la servoválvula del calentador no está funcionando correctamente, proseguimos a pedir el material y el día

12/12/2019

Buenos días,informarles según la reclamación CPTES00755488-52 después de varias llamadas con la clienta se ha llegado al acuerdo de realizar la devolución de 99.31Eur, les adjuntamos el comprobante de pago conforme se ha realizado dicho abono y la clienta nos ha confirmado que retiraría la reclamación interpuesta, quedando así solventado el problema.Saludos cordiales.El mié., 30 oct. 2019 a las 18:39, Rapi Tecnic () escribió: Buenas tardes, hemos recibido la reclamación por parte de ustedes. En primer lugar comentarles:Acudimos al domicilio el día 26/08/2019 y observamos que la servoválvula del calentador no está funcionando correctamente, proseguimos a pedir el material y el día 2/09/2019 se realiza el cambio de la misma. Ustedes llaman el día 18/09/2019 diciendo que el calentador no funciona bien, 2 semanas más tarde de haber cambiado dicha pieza y dejando por escrito, puesto que se da garantía siempre de la pieza que se cambia que no se descartan averías ocultas.Acudimos el día 3/09/2019 y el técnico observa que la válvula del gas no funciona correctamente y les comenta que se debería de cambiar, la persona que está en el domicilio le comenta que no quieren reparar más y que quieren presupuesto del cambio. Dejando dicho presupuesto ya que quieren un calentador de alta calidad además de que por la distancia que tienen necesitan un calentador con características similares ya que tienen la chimenea muy larga para que llegue el agua caliente en todo el domicilio.No es como ustedes indican que la única solución sea cambiar el calentador, opción de reparación la hay pero no la quisieron en su momento.El técnico les dijo que si aceptaban el cambio de calentador se les iba a realizar el descuento de los 198.62Eur en el importe que les dio por el cambio del mismo.Y la otra opción que la empresa les propone es realizar el cambio de la válvula de gas que es el componente que está fallando actualmente que sería 210Eur + IVA únicamente cobrando la pieza, sin cobrar ni mano de obra ni desplazamiento.Lo lamentamos pero no les podemos abonar el importe de la reparación puesto que les ha funcionado el calentador más de dos semanas y a posterior ha fallado otra pieza distinta a la primera, no podemos dar garantía de todo el calentador, solamente de lo que se ha cambiado y la pieza cambiada funciona a la perfección, el fallo es por otro componente.Quedamos a la espera de su respuesta, un cordial saludo.El mié., 30 oct. 2019 a las 15:54, escribió:----Confíen su reparación a RAPITECNICReparamos:-Lavadoras -Calderas -Hornos-Lavavajillas -Calentadores -Campanas extractoras-Secadoras -Termos eléctricos -Vitrocerámicas-Frigoríficos -Aire Acondicionado -Averías eléctricasJavier R. Comercial (Rapitecnic)Rapitecnic Servicio Integral S.L - B-66443854Tel: (93) 761-90-83 667-218-014SKYPE: rapitecnicwww.rapitecnic.cominfo@rapitecnic.com*En el cas d'haver rebut un pressupost s'informa que la validesa del mateix és d'un mes un cop rebut. Les reparacions tenen 6 mesos de garantia.*Les reparacions tenen 6 mesos de garantia.(NO COBREIX EL Sega¼ents PUNTS)1-La garantia no cobreix el mal ús de l'aparell, o manipulació d'altre operari aliè a la nostra empresa.2-NO TENEN GARANTIA, els components electrònics, les càrregues de gas, ni les neteges.En cumplimiento de lo escido en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, la Ley Orgánica 03/2018 de Protección de Datos personales y garantía de derechos digitales y el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679, les informamos que sus datos están incluidos y depositados en tratamientos de datos automatizadosresponsabilidad de RAPITECNIC SERVICIO INTEGRAL S.L. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación a tratamiento, cancelación y oposición, podrán dirigirse a nuestro delegado de protección de datos por escrito al domicilio situado en C/ Manila, 6, 08914 de Badalona (Barcelona) o enviando un correo electrónico a rapitecnic@gmail.com. Se le informa que sus datos se podrán ceder a cuantas personas o entidades sea necesario para cumplir con las obligaciones legales de la empresa. Los datos suministrados se conservarán en nuestra base de datos el tiempo que la legislación vigente exija.Se le informa que se podrá gestionar de manera automatizada estos datos para la administración, ampliación y mejora de nuestra actividad, así como para fines técnicos y comerciales sobre los servicios ofrecidos, teniendo en cuenta el posible alojamiento de datos en servicios de computación en la nube conforme al Art. 30.2 del RGPDEste mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información CONFIDENCIAL sometida a secreto profesional o cuya divulgación esté prohibida en virtud de la legislación vigente. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. Puede interponer reclamación de manera directa ante la Agencia Española de Protección de Datos.----Confíen su reparación a RAPITECNICReparamos:-Lavadoras -Calderas -Hornos-Lavavajillas -Calentadores -Campanas extractoras-Secadoras -Termos eléctricos -Vitrocerámicas-Frigoríficos -Aire Acondicionado -Averías eléctricasJavier R. Comercial (Rapitecnic)Rapitecnic Servicio Integral S.L - B-66443854Tel: (93) 761-90-83 667-218-014SKYPE: rapitecnicwww.rapitecnic.cominfo@rapitecnic.com*En el cas d'haver rebut un pressupost s'informa que la validesa del mateix és d'un mes un cop rebut. Les reparacions tenen 6 mesos de garantia.*Les reparacions tenen 6 mesos de garantia.(NO COBREIX EL Sega¼ents PUNTS)1-La garantia no cobreix el mal ús de l'aparell, o manipulació d'altre operari aliè a la nostra empresa.2-NO TENEN GARANTIA, els components electrònics, les càrregues de gas, ni les neteges.En cumplimiento de lo escido en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, la Ley Orgánica 03/2018 de Protección de Datos personales y garantía de derechos digitales y el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679, les informamos que sus datos están incluidos y depositados en tratamientos de datos automatizadosresponsabilidad de RAPITECNIC SERVICIO INTEGRAL S.L. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación a tratamiento, cancelación y oposición, podrán dirigirse a nuestro delegado de protección de datos por escrito al domicilio situado en C/ Manila, 6, 08914 de Badalona (Barcelona) o enviando un correo electrónico a rapitecnic@gmail.com. Se le informa que sus datos se podrán ceder a cuantas personas o entidades sea necesario para cumplir con las obligaciones legales de la empresa. Los datos suministrados se conservarán en nuestra base de datos el tiempo que la legislación vigente exija.Se le informa que se podrá gestionar de manera automatizada estos datos para la administración, ampliación y mejora de nuestra actividad, así como para fines técnicos y comerciales sobre los servicios ofrecidos, teniendo en cuenta el posible alojamiento de datos en servicios de computación en la nube conforme al Art. 30.2 del RGPDEste mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información CONFIDENCIAL sometida a secreto profesional o cuya divulgación esté prohibida en virtud de la legislación vigente. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. Puede interponer reclamación de manera directa ante la Agencia Española de Protección de Datos.

12/12/2019

[cid:002801d5b0f7$fce6e254$_CDOSYS2.0]¡Gracias por contactar con nosotros!Estamos intentando contactar contigo para poder orientarte en las consultas que nos haces a través de Reclama con OCU y no ha sido posible localizarte.Para que te podamos ayudar, por favor, llama al teléfono 91 791 22 90 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 18:00 (agosto de 8:00 a 15) y pregunta por Almudena PascualNo olvides facilitarnos tu número de expediente: 106396190-72¡Esperamos tu llamada!Recibe un saludo cordial.Francisco ToméResponsable Atención al SocioPara OCU eres muy importante,Nos das tu opinión en 2 minutos? Pincha este enlace:s:eu5se.voxco.com/SE/?st=63MueFIADdkaYJjAhTNSa%2bW0PUPsujZKo5PrOpnNmz0%3dandurlimport=1andquestlist=categsessionidandcateg=CC2andsessionid=14856179[cid:002901d5b0f7$fce70965$_CDOSYS2.0][cid:002a01d5b0f7$fce70965$_CDOSYS2.0][cid:002b01d5b0f7$fce70965$_CDOSYS2.0][cid:002c01d5b0f7$fce70965$_CDOSYS2.0][cid:002d01d5b0f7$fce70965$_CDOSYS2.0][cid:002e01d5b0f7$fce70965$_CDOSYS2.0][cid:002f01d5b0f7$fce70965$_CDOSYS2.0][cid:003001d5b0f7$fce70965$_CDOSYS2.0]De: Enviado el: viernes, 06 de diciembre de 2019 13:24Para: "CC_Complain_Area@ocu.org" Asunto: CPTES00755488-52ES1Anne-ClaireGERARD4738690False652746644ac.gerard@hotmail.frServicio fallidoConsumerel 26/08 aceptamos presupuesto para cambiar pieza del calentador estropeada, el 2/09 viene el técnico y una vez cambiada la pieza nos informa que es posible que haya otros fallos y no nos asegura el buen funcionamiento del calentador, el trabajo está hecho no nos queda otra que firmar. Dos semanas después vuelve a fallar el calentador, llamamos a atención al cliente y lo primero que argumentaron fue que habiamos firmado la factura con el comentario "posibles averias ocultas". el 19/09 vuelve el técnico y nos dice que hay que cambiar el calentador y nos da un presupuesto dónde, según el, se nos descuenta la pieza que cambiaron anteriormente. el presupuesto asciende a los 1231,87Eur, a este importe hay que añadirle el cambio de cristal para poder instalar el tubo que sale por la ventana. Nos parece excesivo ya que hemos pagado 198,62Eur dos semanas antes, sumando, nos sale a 1430,49Eur el nuevo calentador, hemos tomado la libertad de pedir varios presupuestos a otras empresas y ninguno de ellos asciende a más de 900Eur. Nos han timado y abusaron de nuestra confianza, no quieren responder de sus errores.CPTES00755488-52198,6200BarnatecnicTrueS.1.7