Tras asistir a un evento sobre ecommerce, mantuve una entrevista en la que expuse mi proyecto y cuales eranmis necesidades, en materia de formación y ayuda, para lograr su implantación, ya que llevaba mucho tiempointentando adquirir conocimientos a través de tutoriales en internet y entendí que precisaba algo mas que loque dichos tutoriales me proporcionaban. Me garantizaron que el programa de la empresa ECOM MOSLA, S.L. seadaptaba por completo a mis necesidades y con él lograría mis objetivos, ya que me proporcionarían ayudapersonalizada, tutoriales en directo así como mentores que resolverían mis dudas y me darían el apoyo queprecisara. De forma inmediata, me conminaron a firmar un contrato, sin tiempo material para estudiarlo,porque si no lo suscribía en ese momento podía perder la oportunidad de acceder al programa de formación. Lohice, firmé el contrato y tuve que pagar el importe total del programa, 3.500 euros, a través de unaplataforma de pago que ellos mismos establecen, de forma que la empresa cobra el importe integro antes deiniciar formación alguna y yo debo pagar de forma mensual a dicha empresa de pago on line hasta cubrir elimporte total del programa. Ya en el inicio comprobé que lo que me habían ofertado y constaba en elcontrato nada tenía que ver con la realidad: - Nunca me han proporcionado ayuda personalizada, remitiéndomesiempre a sus tutoriales GRABADOS, jamás en directo. - En el canal de mentores al solicitar ayuda yresolución de consultas, de forma sistemática me remiten al contenido que tienen grabado, listas de2/3FIRMANTEEn , a de deFirmaproveedores para venta masiva que nada tienen que ver con mi proyecto, en definitiva, nada distinto acualquier tutorial que puedas encontrar en internet. Cada vez que solicitaba una sesión de mentoría meremitían a una persona distinta, de forma que cada vez debía exponer de nuevo mi proyecto y los problemas quese me planteaban, sin que en ninguna ocasión me facilitasen ayuda alguna distinta a la de los contenidosenlatados que están disponibles en su web. Es decir, estoy pagando mensualidades por un servicio quejamás me han proporcionado y, al intentar exponer mi situación a través del canal de alumnos, han borrado mimensaje y han bloqueado mi acceso al canal, circunstancia a todas luces lícita por cuanto sigo abonando elpago por el acceso a la plataforma ya que al tratarse de una financiera no puedo interrumpir el pago so penade ser demandada. Remití un burofax a la empresa señalando todas estas circunstancias y conminando a queme reintegrasen lo pagado hasta el momento, pero cual fue mi sorpresa cuando dicha comunicación me fuedevuelta ya que en el domicilio que consta en el contrato la empresa ECOM MOSLA es desconocida. Laempresa contra la cual formulo queja, se compromete, en el contrato firmado, a proporcionarme una serie deservicios que en modo alguno he recibido, ni atención personalizada, ni cursos o tutoriales en directo, nimentores que proporcionen soporte a mis necesidades de consulta ni, en definitiva, absolutamente nada de loque contraté y además resulta imposible contactar con ellos para realizar cualquier tipo de reclamación, perolo más grave es que dicha empresa continua promocionándose en las redes sociales y en internet, de forma quecasos como el mío van a continuar sucediéndose y muchas más personas se van a ver engañadas y perjudicadastanto personal como económicamente mientras la empresa continua enriqueciéndose de forma indecente sin quelos agravados puedan hacer nada en su defensa.