Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes, porque después de llevar mi coche al taller mecánico para la substitución de la bomba de agua del radiador y la correa de distribución mi coche ha resultado dañado ya que el motor se ha impregnado de gasoil presuntamente al desmontar todo el sistema de deposito de anticongelante y la bomba de agua. Además de manchar el bloque motor y las partes de goma y plástico, también se produce un goteo de gasoil que ha dejado un charco bajo el coche cuando lo he estacionado en mi parking. Lo mas grave es que las partes móviles de goma del silentblock derecho que están bajo la bomba de agua se han visto afectados por el derrame de carburante y el coche da bandazos en las curvas y durante la aceleración. Esto hace que el coche sea muy inestable durante la conducción. Por todo ello, he sido perjudicado ya que mi coche antes de dicha reparación no tenía ese problema, y ahora, hace que la conducción de mi vehículo sea muy insegura. He contactado con el taller justo a la mañana siguiente de salir del taller el 3 de enero de 2023 y he hablado con el mecánico, exponiéndole el problema de la inestabilidad del vehículo. El ha negado que la estabilidad del vehículo se viera afectada por su reparación. Según me ha comentado después mi taller de confianza que la soluciones para corregir el problema y prevenir otros en el futuro serían substituir el silentblock derecho que es el que esta mas perjudicado y la limpieza del gasoil que ha manchado el motor. SOLICITO la indemnización por parte del taller por el perjuicio causado a mi automóvil para así poder solucionar los problemas causados. Sin otro particular, atentamente.