Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque me gustaría expresar mi enfado con esta empresa y su servicio de taxis en Córdoba.
El servicio en Córdoba es una vergüenza, a cada quien que le preguntes puede cerciorarlo.
La aplicacion es muy mala y te pone los lugares de recogida siempre mal, a su antojo.
Aparte de eso, siempre siempre siempre que se pide algún taxi, nunca puede llegar puntual o medio puntual, siempre tarda muchísimo más de lo normal, o esperas de más de 15 minutos al teléfono para pedirlo (no es mi caso porque lo pedí en la app).
Normalmente se queda confirmando, en mi caso de hoy he pasado hasta por 3 taxistas que me han anulado, mi reserva de taxi ha sido un tiempo de 40 minutos exactos, pero finalmente ha sido sin coger ningún taxi.
Me disponía a coger un taxi desde Hipercor a la estación de autobuses, y bueno, estando en una supuesta parada de taxi ha sido una espera de 40 minutos y sin ningún taxi pasando por allí o aceptando mi petición de taxi ni la de otras 2 personas que había.
Creo que no es normal una espera de 40 minutos para un servicio de taxi, y aún así como comento sin ser satisfactoria, porque a los 40 minutos me ha llamado la chica de centralita preguntándome que si sigo queriendo taxi... Obviamente no lo quiero porque ya he perdido el autobús que me disponía a coger en la estación de autobuses, el último autobús a mi localidad, perdido, por negligencia de taxis, además de la de AUCORSA por no cumplir nunca sus horarios de buses pero bueno eso no tiene cabida aquí.
He tenido que buscarme otro medio para llegar a mí localidad, y gastándome mucho más dinero del que tenía previsto.
Solicito que la persona que se encargue de esto me dé una razón por la que mi taxi no ha aparecido en los 40 minutos que he estado con la solicitud abierta, y el porque de este servicio de "m*****" (aunque si puedo decir que estaban todos los taxis apilados en la estación de tren que será donde les interesa supongo, y los demás sitios sin servicio, porque se puede decir que esa zona no tiene servicio, y no es la primera vez que pasa, si no pasa nadie de dejar a alguna persona, nadie te acepta), y soy demasiado benevolente en no pedir nada más..
Sin otro particular, atentamente.