servicio de reparacion en garantia

J. O.

A: TOYOTA ESPAÑA SLU

22/03/2022

vehiculo toyota rav 4 matricula 7824KWZ Se realizó una evaluación para reparación en garantía del techo solar siendo aprobada la misma por Toyota.se concierta cita con el servicio de nuevo para la reparación una vez confirmado por el servicio que la pieza esta disponible en el taller.servicio TOYOTA - Compostela Movil. Santiago de Compostelase deposita el vehiculo en concesionario el 07/03/2022 y me indican que la reparación llevara a lo sumo 2 díasel jueves 10/03/22 me informan del concesionario que el vehiculo aun no esta reparado y que no sabe la fecha exacta para la reparación. el 11/03/2022 se me informa que para la proxima semana estará listoel 11/03/22 se registra en la aplicacion de seguimiento gps del vehiculo que el mismo ha realizado un desplazamiento de 39 minutos y 4,6 Km de recorrido a las 11.49 horasel lunes 14/03/22 me informan que la pieza recibida no es la de mi vehiculo y se demora la reparacion a la espera de recibir una nuevael lunes 21/03 registra nueva actividad de desplazamiento del vehiculo 26 minutos y 4,3 km alas 18:58 horasel 22/03 se me informa que el vehiculo esta reparado y pase a recogerlo.en la fecha de entrada de mi vehiculo en el concesionario para reparar se me hace entrega de vehiculo de sustitucion toyota prius matricula 0219 GLL , de 13 años de antiguedadconsidero que el servicio de posteventa ha incumplido su compromiso de calidad minima, ofreciendo un servicio postventa insuficiente que me ha creado unos daños y perjuicios al privarme de mi vehiculo un tiempo injustificado y que el vehiculo de sustitucion entregado no puede ser en ningun caso equiparado a mi coche, se ha entregado un vehiculo con 13 años de antiguedad que no dispone de los medios y ayudas a la conduccion exigidos.