Buenos días,Mi nombre es Noelia y soy de atención al cliente de Calbet Electrodomèstics.Valorando el informe que nos envían desde la tienda del PASEO MARAGALL y hablando con el encargado de la tienda, le informo de lo sucedido:Ni en nuestra tienda de PASEO MARAGALL, que es donde adquirió la lavadora ni en atención al cliente, hemos recibido ninguna notificación de la SRA. ANA, con el problema en su lavadora, ambos desconocíamos lo sucedido.Nuestro procedimiento siempre es el mismo con todos los clientes, cuando nos llama cliente porque tiene un problema con el electrodoméstico que hemos entregado, nuestro transportista vuelve a ir a domicilio para asegurarse de que está todo correcto (sin cargo) y si sigue sin funcionar, incluso nosotros mismos llamamos al Servicio Técnico para que lo miren.Esta lavadora se instala en marzo y en mayo es cuando tiene el problema, si el problema está en que el tubo está bajo, como pone en el informe del SAT, este problema existe desde el primer momento de la conexión.Otros de los motivos pueden ser el haber movido el material una vez colocado (limpieza, colocación posterior, etc…).Quería aclarar también, que nosotros no cobramos por instalación como puede ver en la factura, cobramos por el transporte del material 29.00€ y se conecta.Nos hubiera gustado poder ayudar a la SRA. CLIENTA ya que en caso de contactar con nosotros, lo primero que hubiéramos hecho es verificar, sin coste alguno, la conexión de la misma.Resto al servicio para lo que necesiten,Reciban un cordial saludo,Atte. Noelia-------- Missatge Original --------Assumpte:servicio de instalacionData:2024-06-30 20:30Remitent:reclamar@ocu.orgDestinatari:2maragall@electrocalbet.net