Servicio de atencion al cliente

Servicios relacionados

07/10/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día he abierto avisos en vuestra herramienta desde Mayo y estan sin respuesta. Al contratar el alquiler con vosotros me ofrecieron un servicio adicional de servicio el cliente. Me pongo en contacto con ustedes porqueel aviso creado 000300491054 esta pendiente de respuesta. SOLICITO que se me de una respuesta. Sin otro particular, atentamente. Laurent Brunelli X7457557Z inquilo del piso de la calle Batllori, 14 2o 6a de hospitalet de Llobregat.

18/10/2024

Estimados señores, Adjuntamos contestación. Un saludo, equipo BEXT. De: reclamar@notify.ocu.orgreclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.orgreclamar@ocu.org Enviado:lunes, 7 de octubre de 2024 17:01 Para:Inquilinos - Bext Spaces (Stoneweg) inquilinos@bextspaceslhospitalet.com Asunto:Servicio de atencion al cliente No suele recibir correo electrónico de reclamar@ocu.org. Por qué es esto importante ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

20/10/2024

Buenos dias Estamos sufriendo en el edificio de gente que aparcan y no es su sitio. Por otro lado, mi reclamación es sobre el servicio de atención al cliente, que nadie se toma en serio los avisos que creamos. Si no hubiera abierto esa queja formal, todavía no tendría respuesta. Porque todavía en la página web vuestra, no se ha contestado a mi aviso. Por un alquiler de 1605, euros al mes, creo que se merece un servicio más adecuado y más serio y preocupado por sus inquilinos. ¿Entonces puede darme una respuesta en mi queja es sobre su servicio de atención al cliente y que remedio pondrá para que tengamos una mejor atención? El servicio es realmente muy mal porque el parking es un ejemplo, pero el ascensor que nunca funcionan es otro, los abusos de Sunflowers en la facturación, etc ..... es urgente que vosotros Se necesita acción de vuestra parte urgente para velar a la atención de vuestros clientes.

20/10/2024

Buenas noches Quiero denunciar también la empresa que nos obligáis a contratar "Sunflowers Energias" esa empresa hace una facturación muy elevada por un consumo mucho menor. Muchos vecinos han pedido de revisar las facturas por los consumos. Yo quiero denunciar aquí vuestra contratación forzada de esa que no solamente hace una facturación elevada de sus servicios pero que, sino no los cumples. Llevamos en el mes de octubre 2024 ya 3 interrupciones de servicio. No tenemos agua caliente. Nos tenemos que duchar en el gimnasio cuando pagamos más de 100 euros al mes de facturas con ellos. Es una vergüenza de obligarnos a tener un contrato con esa empresa que no es tiene un buen servicio. Espero una respuesta vuestra sobre ese tópico porque eso si la respuesta es apropiada miraremos con los vecinos de contratos un servicio jurídico para defendernos. Somos muy descontento de todo por pagar 1605 euros y tener que estar pagando y aguantando un proveedor que nos obligáis a contratar.

30/10/2024

Buenas tardes, Adjuntamos contestación. Un saludo. De:reclamar@notify.ocu.orgreclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.orgreclamar@ocu.org Enviado:domingo, 20 de octubre de 2024 21:15 Para:Inquilinos - Bext Spaces (Stoneweg) inquilinos@bextspaceslhospitalet.com Asunto:Nuevo mensaje de LAURENT B No suele recibir correo electrónico de reclamar@ocu.org. Por qué es esto importante

31/10/2024

Estimados señores, Ya han sido atendidas sus peticiones en las contestaciones anteriores sobre este mismo expediente. Un saludo. De: reclamar@notify.ocu.orgreclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.orgreclamar@ocu.org Enviado:domingo, 20 de octubre de 2024 13:45 Para:Inquilinos - Bext Spaces (Stoneweg) inquilinos@bextspaceslhospitalet.com Asunto:Nuevo mensaje de LAURENT B No suele recibir correo electrónico de reclamar@ocu.org. Por qué es esto importante ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

24/11/2024

Buenos dias las quejas han sido contestadas pero sin ningun plan de mejora de los servicios que pagamos en el edificio. Mejora de las facturas de Sunflowers Mejora de la limpieza del edificio Dar disponibilidad de los cargadores de los coches eléctricos en el parking Rehabilitar el ascensor que está roto Servicio de Seguridad que ya no existe. Gente que entren en el edificio con droga y hacen fiesta hasta las tantas y todos los dias. El propietario es responsable de la gente que pone en su edificio. En ese caso es el 12-2 Mejora la gestión de las incidencias Los espacios de Co-working y el gimnasio que pagamos en el alquiler y que no se pueden acceder. Todos esos servicios están incluidos en el alquiler. Se necesita compromiso y solución por vuestra parte. También que se recalcule el precio del alquiler en función de los servicios no prestado. Un saludo,

04/12/2024

Estimados señores, Adjuntamos respuesta. Un saludo. De: reclamar@notify.ocu.orgreclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.orgreclamar@ocu.org Enviado:domingo, 24 de noviembre de 2024 10:15 Para:Inquilinos - Bext Spaces (Stoneweg) inquilinos@bextspaceslhospitalet.com Asunto:Nuevo mensaje de LAURENT B ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

08/12/2024

buenas tardes Como esta comentado, los servicios incluidos en nuestra cuota de alquiler no están todos entregados por lo cual se esta pagando una renta de alquiler que no corresponde a los servicios. (Gimnasio, cargas electricas, espacio coworking, limpeiza, seguridad...) Perdon pero la limpieza no se ha reforzado para nada llevamos mas de 3 semanas con las escaleras sucias y no habido ninguna mejora. Incumplimiento Los ascensores tenemos dos ascensores normales y uno de emergia que se debe dejar libre en caso de emergencia. Por lo cual esta funcionando solo un ascensor de dos y solo uno que pueda bajar al parking. Incumplimiento Seguridad, me han roto mi moto en vuestro parking ha sido un acto vandalismo da casualidad que no tenemos más las seguridad en los edificios que me han roto la moto. De hecho, he pedido varias veces vuestros datos del seguro para cubrir la reparación y no consigo esta semana de tenerlos, tendré que poner una denuncia. Incumplimiento Por imponer de contratar servicio que no están incluidos en el contrato, veo que su posición sigue igual. Hay varias empresas capaces de ofrecer un servicio igual, incluso mejor y sobre todo de un precio más accesible para nosotros, pero ustedes nos obligan, tenemos con la comunidad de los vecinos, he abierto una consulta con un abogado para estudiar la legalidad de imponernos de contratar un servicio con esa empresa que no queremos. Para qué contesté, la reclamación por esa plataforma es intentar llegar acuerdos de manera amistosa, pero veo que no es posible. Les quiero agradecer de todas las respuestas, pero siempre no han nunca ido en contestación de nuestra reclamación. Me veo obligado de reclamar por otra vía por tener los servicios que pagamos y no ser muy obligados de pagar servicios que no queremos contratar con ciertas empresas, sospechando un interés más allá de mantener el sistema de aerotermia centralizado. Eso nuestro abogado e investigadores lo descubrirán. También estamos investigando la obligación por parte vuestra de hacernos pagar un seguro de impago. El seguro de impago lo tiene que pagar la propiedad y no el inquilino. Solo comentarles, en el chat de la comunidad se esta haciendo una huelga de pago del alquiler para los mismos tema que les estoy reclamando. Un saludo,

17/12/2024

Estimados señores, Adjuntamos respuesta. Un saludo, equipo Bext. De:reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Enviado:domingo, 8 de diciembre de 2024 17:15 Para:Inquilinos - Bext Spaces (Stoneweg) inquilinos@bextspaceslhospitalet.com Asunto:Nuevo mensaje de LAURENT B