Servicio contratado no recibido

M. S.

A: IBUNET SL

14/01/2022

Pedí 3 copias del Certificado de Nacimiento Plurilingüe y he recibido 1 única copia del Certificado de Nacimiento en español. He reclamado el servicio contratado o el reembolso de 39,93 EUR pero no he recibido respuesta des del 4 de enero de 2022.

IBUNET SL

A: M. S.

19/01/2022

Buenas tardes,Atendiendo a la reclamación interpuesta y habiéndose contestado ya por email al cliente indicamos lo siguiente:Nos solicitó la gestión y envío de una certificación plurilinga¼e de nacimiento teniendo como finalidad la obtención para DNI.Estos certificados de nacimiento con esta finalidad tienen un sello específico para tal fin donde se indica que su destino es exclusivamente para expedir el DNI EspañolEn los registros civiles solo expiden UNA copia de este tipo de certificado de nacimiento y sólamente en LITERALSe informó por email al cliente que los certificados de nacimiento cuya finalidad es para el dni en España son en literal, y así se le envió al domicilio y si necesitaba en plurilinga¼e tiene que ser con otra finalidad.Tal como se indica en el email enviado al cliente:Buenas tardes,Le informamos que usted pidió el certificado con la finalidad Primer DNI Español. Con esa finalidad, el certificado siempre es en español y solo una copia. Una vez gestionado el DNI, usted puede volver a tramitar los certificados que necesite en Literal o Plurilinga¼e, y hasta tres copias,Un saludo,Así se le envió al domicilio del cliente la certificación solicitada para DNI, certificado en literal y una copia.nacido-en * Españatipo-certificacion * Plurilinga¼e(para entregar en países del convenio de Viena)finalidad-nacimiento * Primer DNI españolnombre-propietario-certificadoMIQUELapellidos-propietario-certificadoSAUMELL SERVENTnombre-padre-propietario-certificado-nombre-madre-propietario-certificado-provincia-nacimiento * Barcelonafecha-nacimiento29/07/1986municipio-nacimientoBarcelonaacepta-politica-y-condiciones He leído y acepto la política de privacidad y las condicionesEnviado el: 10 Dic 2021 a las 19:25 Resultado del envío: mail_sentsaumell.miquel@gmail.com - Miquel . NÚMERO DE PEDIDO PAGO EFECTUADO- 000143942504El vie, 14 ene 2022 a las 0:25, escribió:-- Si quieres más información sobre el tratamiento y finalidad de nuestros datos, consulta aquí nuestra Política de . ©registrociviltramites.es, Todos los derechos reservados. De acuerdo con las disposiciones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y el Real-Decreto 1720/2007 que lo desarrolla, le informamos que sus datos personales facilitados por usted a través de nuestra web, forman parte del fichero propiedad de IBUNET S.L. inscrito en la Agencia de Protección de Datos. Dichos datos son objeto de tratamiento por IBUNET S.L. con la finalidad de gestión y control de la relación contractual o negocial suscrita, así como para remitirle información general sobre servicios de registrociviltramites.es, de acuerdo con lo dispuesto en nuestra política de protección de datos. En caso de producirse alguna modificación de sus datos, le rogamos nos lo comunique lo antes posible. Le informamos que en cualquier momento usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en la LOPD, mediante escrito, junto con la acreditación de su identidad dirigiéndose a registrociviltramites.es en la siguiente dirección de correo electrónico: clientes@registrociviltramites.es. ©registrociviltramites.es, Todos los derechos reservados. De acuerdo con las disposiciones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y el Real-Decreto 1720/2007 que lo desarrolla, le informamos que sus datos personales facilitados por usted a través de nuestra web, forman parte del fichero propiedad de IBUNET S.L. inscrito en la Agencia de Protección de Datos. Dichos datos son objeto de tratamiento por IBUNET S.L. con la finalidad de gestión y control de la relación contractual o negocial suscrita, así como para remitirle información general sobre servicios de registrociviltramites.es, de acuerdo con lo dispuesto en nuestra política de protección de datos. En caso de producirse alguna modificación de sus datos, le rogamos nos lo comunique lo antes posible. Le informamos que en cualquier momento usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en la LOPD, mediante escrito, junto con la acreditación de su identidad dirigiéndose a registrociviltramites.es en la siguiente dirección de correo electrónico: clientes@registrociviltramites.es

M. S.

A: IBUNET SL

20/01/2022

Estais falseando vuestro propio email de confirmación. No pone nada de Finalidad: primer DNI español en el PDF adjunto y sí que pone que se requiere un Certificado Plurilingüe. Me reafirmo en mi petición, devolvedme el dinero cuanto antes.