Servicio Compra Vehículo

Autos Fernández Mena S.L.

Iniciar una reclamación

S. L.

A: Autos Fernández Mena S.L.

29/07/2022

- Mal estado del producto adquirido.- Mal servicio de postventa.- Fraude.Consecuencias: Estoy financiando un vehículo que no funciona. Están jugando con mi tiempo y mi dinero durante una reparación que no se está llevando a cabo en una calidad y tiempo decentes. Sus procedimientos pasan por excusas para alargar tiempos (piezas que se demoran en llegar, otras que llegan en mal estado...), mecánicos que no están en el taller... Llevo más de un mes sin coche y lo adquirí en abril del 2022 (fecha de hoy 29/07/2022).Solicito: Anulación de la financiación del vehículo para cerrar el proceso de forma amistosa y que dicho vehículo pase nuevamente a propiedad del concesionario sin gastos de gestión por mi parte.

Autos Fernández Mena S.L.

A: S. L.

DATA NOT AVAILABLE

S. L.

A: Autos Fernández Mena S.L.

29/07/2022

Buenos días,El embrague estaba en mal estado previo a su compra, cosa que ya se avisó por vía telefónica pero, curiosamente, no había mecánico disponible. Nada nuevo.El precio del embrague para nada es 3 veces inferior, pues incluye disco, maza y collarín como cualquier otro. Asimismo, en ningún momento pedí precio reducido, sino un servicio en condiciones, cosa que no se me está dando. Yo pude haber llevado el vehículo a un taller que estuviera capacitado y con personal suficiente pero, por petición de ustedes, lo llevé a su concesionario, esto es algo que no elegí yo. Por ende, una vez más, solicito anulación de la financiación y cambio de nombre del vehículo.