Buenos dias,
Aceptamos reintegrar el dinero al USUARIO por error de nuestro técnico.
Por favor, nos envían nombre completo y certificado de titularidad de cuenta bancaria para hacerle ingreso.
Saludos,
José Antonio Medina Galán
Gerente
La información incluida en este correo electrónico o ficheros adjuntos puede tener carácter confidencial. Va dirigida exclusivamente al destinatario arriba mencionado. El acceso y/o divulgación del contenido de un correo electrónico es una conducta tipificada en el Código Penal (art. 197). Si Usted lee este mensaje y no es el destinatario indicado, le informamos que está prohibida cualquier utilización, distribución, divulgación o reproducción de esta información sin el permiso o autorización expresa del legítimo destinatario, en virtud de la legislación vigente. Le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía o por teléfono y proceda a su destrucción. El correo electrónico no permite asegurar la confidencialidad de los mensajes que se transmiten ni su integridad o correcta recepción. Conservaremos los datos en la medida en que se mantenga la relación contractual o profesional, conservándose posteriormente bloqueados exclusivamente a los efectos de responsabilidades (en su caso con medidas de seudonimización o cifrado) o mientras nos obligue la legislación vigente. No se comunicarán sus datos a terceros salvo obligación legal. De conformidad con la normativa de protección de datos los datos personales incorporados se tratarán entendiendo por nuestra parte que tenemos interés legítimo exclusivamente en relación a la gestión indicada en el propio correo y siguiendo sus instrucciones, con finalidades relativas a la gestión administrativa y en su caso gestión de contactos profesionales o gestión de clientes, bajo la responsabilidad de Medina Asistencia S.L., con dirección a estos efectos en C/Rio Valdemarias 2 local 3. Poligono, 45007, Toledo. Los derechos de derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación al tratamiento, oposición al tratamiento, oposición a la toma de decisiones individuales automatizadas incluída la elaboración de perfiles y a la portabilidad de los datos pueden ejercitarse enviando un correo electrónico a la dirección del remitente del presente correo o por correo postal en la mencionada dirección. También puede reclamar ante la autoridad de control (ww.agpd.es).
De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org
Enviado el: jueves, 10 de octubre de 2024 23:30
Para: toledo@medinasistencia.com