SERVICIO ASISTENCIA CUIDA GAS

Iniciar una reclamación

N. M.

A: MEDINA ASISTENCIA S.L.

10/10/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para explicarles la asistencia recibida por parte del servicio CUIDA GAS. El día 24 septiembre 2024 se presentó en mi casa un técnico de la empresa MEDINA ASISTENCIA S.L. enviado por dicho servicio para limpieza y mantenimiento de la caldera marca SIME. Supuestamente queda limpia y funcionando, pero al día siguiente la caldera se bloqueó y no había manera de que arrancara. El viernes 27 llame al servicio para que fueran a revisármela y casualmente apareció el mismo técnico que pertenece a la empresa MEDINA ASISTENCIA S.L. de TOLEDO. Después de desmontar me dijo que fallaba la válvula de gas y que había que cambiarla, y que intentaría ajustar la entrada y salida de gas pero que no estaba bien. Me dio un presupuesto de 218,27 euros y en teoría quedaba funcionando hasta lo que aguantase. El tiempo que aguanto la caldera fueron 2 horas hasta que volvió a bloquearse. Volví a llamar al servicio CUIDA GAS y dijeron que no volvían, que lo que había que hacer era cambiar la válvula. Personalmente no estaba conforme porque mi caldera funcionaba perfectamente hasta que dicho técnico estuvo hurgando en ella. Decidí llamar al propio servicio técnico de la marca de la caldera y cuál fue su sorpresa que al comprobar vio que el técnico anterior había colocado mal el tubo que conecta la válvula de gas con el ventilador, por lo que el sistema de seguridad de la propia caldera la bloqueaba. Este último técnico coloco el tubo en su sitio delante de mí y después de la comprobación pertinente la caldera funcionaba a la perfección. Su factura ascendió a 48,50 euros La válvula de gas no tenía ningún problema. SOLICITO: Me devuelvan la cantidad que he tenido que pagar por la incompetencia del técnico enviado por el servicio de CUIDA GAS perteneciente a MEDINA ASISTENCIA S.L. que asciende a 48,50 EUROS. Sin otro particular, atentamente.

A: N. M.

14/10/2024

Buenos dias, Aceptamos reintegrar el dinero al USUARIO por error de nuestro técnico. Por favor, nos envían nombre completo y certificado de titularidad de cuenta bancaria para hacerle ingreso. Saludos, José Antonio Medina Galán Gerente La información incluida en este correo electrónico o ficheros adjuntos puede tener carácter confidencial. Va dirigida exclusivamente al destinatario arriba mencionado. El acceso y/o divulgación del contenido de un correo electrónico es una conducta tipificada en el Código Penal (art. 197). Si Usted lee este mensaje y no es el destinatario indicado, le informamos que está prohibida cualquier utilización, distribución, divulgación o reproducción de esta información sin el permiso o autorización expresa del legítimo destinatario, en virtud de la legislación vigente. Le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía o por teléfono y proceda a su destrucción. El correo electrónico no permite asegurar la confidencialidad de los mensajes que se transmiten ni su integridad o correcta recepción. Conservaremos los datos en la medida en que se mantenga la relación contractual o profesional, conservándose posteriormente bloqueados exclusivamente a los efectos de responsabilidades (en su caso con medidas de seudonimización o cifrado) o mientras nos obligue la legislación vigente. No se comunicarán sus datos a terceros salvo obligación legal. De conformidad con la normativa de protección de datos los datos personales incorporados se tratarán entendiendo por nuestra parte que tenemos interés legítimo exclusivamente en relación a la gestión indicada en el propio correo y siguiendo sus instrucciones, con finalidades relativas a la gestión administrativa y en su caso gestión de contactos profesionales o gestión de clientes, bajo la responsabilidad de Medina Asistencia S.L., con dirección a estos efectos en C/Rio Valdemarias 2 local 3. Poligono, 45007, Toledo. Los derechos de derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación al tratamiento, oposición al tratamiento, oposición a la toma de decisiones individuales automatizadas incluída la elaboración de perfiles y a la portabilidad de los datos pueden ejercitarse enviando un correo electrónico a la dirección del remitente del presente correo o por correo postal en la mencionada dirección. También puede reclamar ante la autoridad de control (ww.agpd.es). De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 10 de octubre de 2024 23:30 Para: toledo@medinasistencia.com Asunto: SERVICIO ASISTENCIA CUIDA GAS ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

N. M.

A: MEDINA ASISTENCIA S.L.

15/10/2024

Buenas tardes, mis datos son Natividad Isabel Maíllo Iglesias gracias por su atención

A: N. M.

17/10/2024

Buenos dias, Adjunto justificante de pago para dar por cerrado el expediente. Gracias y saludos, José Antonio Medina Galán Gerente La información incluida en este correo electrónico o ficheros adjuntos puede tener carácter confidencial. Va dirigida exclusivamente al destinatario arriba mencionado. El acceso y/o divulgación del contenido de un correo electrónico es una conducta tipificada en el Código Penal (art. 197). Si Usted lee este mensaje y no es el destinatario indicado, le informamos que está prohibida cualquier utilización, distribución, divulgación o reproducción de esta información sin el permiso o autorización expresa del legítimo destinatario, en virtud de la legislación vigente. Le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía o por teléfono y proceda a su destrucción. El correo electrónico no permite asegurar la confidencialidad de los mensajes que se transmiten ni su integridad o correcta recepción. Conservaremos los datos en la medida en que se mantenga la relación contractual o profesional, conservándose posteriormente bloqueados exclusivamente a los efectos de responsabilidades (en su caso con medidas de seudonimización o cifrado) o mientras nos obligue la legislación vigente. No se comunicarán sus datos a terceros salvo obligación legal. De conformidad con la normativa de protección de datos los datos personales incorporados se tratarán entendiendo por nuestra parte que tenemos interés legítimo exclusivamente en relación a la gestión indicada en el propio correo y siguiendo sus instrucciones, con finalidades relativas a la gestión administrativa y en su caso gestión de contactos profesionales o gestión de clientes, bajo la responsabilidad de Medina Asistencia S.L., con dirección a estos efectos en C/Rio Valdemarias 2 local 3. Poligono, 45007, Toledo. Los derechos de derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación al tratamiento, oposición al tratamiento, oposición a la toma de decisiones individuales automatizadas incluída la elaboración de perfiles y a la portabilidad de los datos pueden ejercitarse enviando un correo electrónico a la dirección del remitente del presente correo o por correo postal en la mencionada dirección. También puede reclamar ante la autoridad de control (ww.agpd.es). De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 15 de octubre de 2024 16:15 Para: toledo@medinasistencia.com Asunto: Nuevo mensaje de NATIVIDAD M ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌