SE NIEGAN A REEMBOLSAR EL DINERO

D. S.

A: GALERIAS DEL TRESILLO (SERIMEBEL SL)

23/01/2021

Hola, el día 20/08/2020 realice un pedido para comprar un sofá en una de vuestras tiendas en Sabadell. Cómo no lo tenían en stock y lo tenían que fabricar, me lo entregaron 2 meses y medio después, el 6/11/2020. El días de la entrega TODO fueron problemas:1. Los instaladores del sofá, sin consultarme nada comenzaron a desembalar los módulos del sofá en el rellano de la portería del edificio y a subir todo por las escaleras y el ascensor sin protegerlos con nada, arrastrando los cojines por el suelo y todo esto en medio de una pandemia por Covid19. Al comenzar a montar el sofá veo que tiene fallos en las costuras, que la tela tiene taras, que la calidad del la espumacion no es para nada igual a la que probé en la tienda cuando elegí el sofá. Ese mismo día lo reclamo por teléfono a la vendedora y me pide que le ponga todo por escrito. El día 9/11/2020 envío el correo como me indicaron. A las 48hs. del correo me envían un técnico a casa a revisar el sofá, el cual confirma que el sofá no está bien confeccionado y que lo van a cambiar. Cuando vuelvo a hablar con la vendedora me dicen que me tienen que fabricar otro sofá, pero que por las fechas y fiestas de fin de año, me iba a tener que esperar como mínimo 3 meses para recibirlo. Le expliqué que no podía espera casi medio año por un sofá y que si no podían hacerme uno con urgencia quería que se llevarán el sofá y me devolvieran el dinero. Desde ese día todo han sido negativas, excusas y faltas de respeto cada vez que los llamaba por teléfono para que accedieran a retirar el sofá mal confeccionado y me reembolsarán el dinero. A día de hoy sigo sin una solución y nadie que de la cara y resuelva la situación. Tengo un bebé de 11 meses y en mi salón estoy con dos sofás, el mío antiguo que aún no lo tiro o regalo porque no sé cuándo se dignaran a llevarse el suyo más todos los trastos de mi bebé. Y yo vivo en un piso pequeño. Hasta se niegan a llevarse su sofá porque dicen que solo lo harán el día que acepte que me fabriquen otro. Creo que estoy en todo mi derecho como consumidor, que pagó por un producto nuevo, a solicitar que me reembolsen el dinero si lo que compré no cumple con lo acordado. Esta empresa me está trasladando a mí un problema que es suyo por no cumplir con la acordado. He intentado por muchas vías solucionar este tema y la única que la Galerías del Tresillo acepta es que me espere 3 meses a que me hagan otro sofá cuando llevo esperando desde Agosto del 2020 a tener un sofá en condiciones por el que pagué hasta el último céntimo.

GALERIAS DEL TRESILLO (SERIMEBEL SL)

A: D. S.

09/02/2021

Buenos días,Galerías del Tresillo e niega a reembolsar el dinero al Sr. Sanchez porque los sofás que nos encargó y fabricamos exproceso para el en el color y medidas que eligió no tienen ningún defecto, el único problema es tal como nos dijo el cuando fue a su casa nuestro técnico, es que los sofás ahora al verlos puestos en su casa no le gustan.SaludosAngiDpto. LogísticoGalerías del Tresillo[cid:image001.jpg@01D6FEBC.C0B03B10]-------- Mensaje Original --------Asunto:RECORDATORIO - Reclamación SE NIEGAN A REEMBOLSAR EL DINERO - (CPTES01175913-79)Fecha:02.02.2021 19:49De:Destinatario:info@galeriasdeltresillo.com