Hola.Realice un pedido de una funda de sofá de 3 plazas a https://www.donurmy.es/En las especificaciones del producto de la web pone que es válido para Sofás de hasta 240 Cm de largo.Tras recibir el producto, midiendo mi sofá 224, no había manera de poner la funda. Al abrirlo observe que la calidad de fabricación era de mala calidad. Al ponerlo se soltaron las costuras.Al ponerme en contacto con ellos dicen que como ha sido forzado no me devuelven el dinero.Por un lado el producto es complicado de poner pero si al tensar la funda se suelta y pudiendo demostrar que la información de su web no ha sido contravenida con mi sofá, demuestra o bien que la culpa es porque la información es errónea o porque se debe a un error de fabricación.Además investigando por internet se ven varios comentarios en otras tiendas respecto al mismo fabricante con el mismo problema.Adjunto documentos gráficos.Solicito sea admitido a trámite mi devolución porque la calidad del producto es baja y no se debe a ninguna manipulación indebida a no ser que las especificaciones de la web sean incorrectas. En cualquier caso también es culpa del vendedor.Gracias.