Se niegan a facilitarme la devolución del pedido, me obligan a pagar los gastos. Es fraudul**ta.

Desistimiento

J. P.

A: Valerio-Madrid

28/05/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 26/04/2025 adquirí en su página web https://valerio-madrid.com/ dos camisas de manga corta de la marca Ralph Lauren (tras recibirlas, he podido comprobar que son FALSAS). Estos artículos han sido retirados de su página web actualmente. Adjunto imagen del correo de seguimiento del envío, con referencia JXCYG2035548536YQ. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento, al comprobar que los productos se trataban de falsificaciones, en plazo y por escrito en fecha 23/05/2025 (un día posterior a la recepción de los productos en mi dirección), lo cual puede comprobarse en los correos electrónicos adjuntos. Tras numerosos correos de petición de devolución, no he obtenido la ayuda necesaria para realizar el proceso. Por el contrario, he recibido multitud de correos electrónicos con absurdas ofertas de descuentos adicionales en nuevos productos. Al negarme a aceptarlas, me han dicho que debo hacerme cargo de los gastos de devolución, lo cual no me corresponde y a lo cual me niego , ya que no me ofrecen ninguna garantía de devolución de mi dinero. Todo ello, habiendo transcurrido más de un mes del pedido, y más de una semana de la recepción del mismo y de mi petición de devolución. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - Correos electrónicos intercambiados con la supuesta empresa (Emails con la empresa Valerio-Madrid.pdf) - Extracto bancario justificante de mi pago (Revolut). En él se observa que el nombre de la empresa no es "Valerio-Madrid", si no "Foreverglow" y está afincada en A Sprytze Sheridan, Wyoming (EEUU), y no en Madrid, como indican en su web. (transaction-statement.jpg) - Correo electrónico justificante de la compra con imagen de los productos (en él puede verse que la "R" de Ralph Lauren es un poco sospechosa...) (Justificante Compra Valerio-Madrid.jpg) Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 119.96€. Sin otro particular, atentamente. Jesús.

Asistencia solicitada 28 mayo 2025