Se niegan a abonar después de cerrar el centro

B. M.

A: Condiodo

29/08/2023

Buenos días, En Julio compré un bono de 10 sesiones de depilación láser en el centro Condiodo de Campanar, y realicé mi primera sesión. Elegí este centro por cercanía, ya que no dispongo de vehículo y podía ir andando sin problema, que además tengo que ir con mis hijas.Durante el mes de agosto recibí un SMS indicándome que se cerraba el centro de Campanar, y que tenia que ir al de Valencia Centro. Para ello, tendría que coger un transporte público de ida y vuelta cada vez, y perder como mínimo una hora, siendo que en el de campanar en total tardaría 10 minutos, además del coste añadido del transporte en cada una de las sesiones, tanto de ida como de vuelta. Y no solo eso, sino que como no puedo dejar a mis hijas solas en casa, tendríamos que desplazarnos las 3 cada vez, por lo que tendría que pagar 6 billetes de autobús para cada sesión, mientras que en campanar simplemente me acompañaban y me esperaban en recepción.Me he puesto en contacto con la empresa alegándoles todo lo que acabo de exponer, me indican que no se admiten devoluciones, tal y como se expresa en el contrato que firmé, en ese contrato pone que no se admiten devoluciones, solo se admiten en el caso de las condiciones de desistimiento, que solo son válidas los primeros 14 dias, en los que no habían cerrado el centro todavía, pero tampoco pone que pasa si te cierran el centro...Dado el cambio de condiciones sustancial de cuando lo compré a ahora, creo que bien merece la excepción de devolución de dinero, ya que así podré elegir un centro que me venga bien y no perder el dinero ya que no puedo desplazarme cada vez al centro de Valencia.