Estimados/as señores/as:
En fecha 27 de Noviembre del 2023 adquirí en su página web asos.com/es el producto Nike React Pegasus Trail 4 GORE-TEX talla EU 40.
Adjunto los siguientes documentos: mail de compra y captura de pantalla del apartado de pedidos de mi área personal de asos.com/es, ya que no aportan factura de lo comprado.
También adjunto captura del chat con atención al cliente (es la única manera de contactarles, no tienen teléfono ni email) en el que se me deniega el derecho a la garantía alegando que ellos solo ofrecen 1 año, yo les indico la normativa vigente en España y Europa pero de nuevo me indican que solo ofrecen un año y que da igual la ley, que lo que importa son sus políticas de empresa.
El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 13/04/2025.
Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía,
El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, además de tener muy poco uso, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.
Solicito que procedan a la sustitución del producto por uno funcional y en buen estado o reembolso del producto, en el plazo más breve posible.
Sin otro particular, atentamente.
Diego.