Sandalias defectuosas

A. C.

A: valentino

22/08/2024

Hola, Compre unas sandalias Valentino el 28 de Mayo 2024 del importe de 890€ ,y las estrene el 29 de Junio para una boda que tenia, después de una sola puesta ese día, se han despegado las suelas de los dos pies. Después de lo ocurrido contacto con atención al cliente y lo que me ofrece es una reparación, lo mismo que una persona que lleva un año o dos usando sus productos... que si me parece lógico y correcto en caso de mucho tiempo de uso. Pero en mi caso que la fecha de compra indica el claramente que es un producto recien comprado por lo que entiendo que deberían tener una garantía en proporción y sobretodo valorar si puede ser un defecto de fabrica en dichos casos. Por lo ocurrido solicito la devolución del importe de las sandalias, ya que he perdido la confianza en la marca y nadie me asegura que esto no vuelva a ocurrir. Unas sandalias de marca de prestigio 890€ y tengan que ser reparadas después de un solo uso me da bastante poca confianza. Saludos cordiales

Asistencia solicitada 25 septiembre 2024