Hola, subimos a un autobús en Florencia el dia 5/4/2024. Preguntamos al conductor del autobús cómo si pagábamos en efectivo y nos dijo que con tarjeta. Pasamos la tarjeta pensado que cobrarian los dos billetes. Y al rato subieron 3 revisores que de una forma bastante ofensiva dijeron que faltaba el pago de un billete.Les explicamos que el conductor no nos dijo nada y que pensamos que estaban cobrados los dos. Ellos nos dijeron que si sacamos el billete a las 17h (y lo sacamos al subir sobre las 19h) y no sabiendo qué mas decirnos llamaron a su compañera que de una forma más ofensiva, si cabe, nos dijo que con UNA TARJETA SE PAGABA UN BILLETE, que eso estaba en la normativa.Le dijimos que habiamos ido para 4 dias y no nos sabiamos la normativa (LOGICAMENTE), ella nos contestó que si va a Valencia se mira la normativa... Todo esto de malas maneras de pie en el autobus, y nos pone una multa de 43 euros.En el ticket pone que la norma violada es el art. 25 de la L.R. Toscana n 42/1998 y en este articulo pone que hay sanción si no se lleva billete, pero no que no se pueda pagar los dos billetes con la misma tarjeta, que es lo que nos pasó y que el conductor no comprobó ni nos avisó.Esperamos nos devuelvan el importe de la multa de 43 euros