El día 30/12/2019 tenía prevista la salida a las 17:00h desde la parada de autobús de Carrer Casp 34 (Barcelona) la línea 405 operada por la empresa Sagalés con destino a Shopping La Roca - La Roca Village. Sin embargo, el autobús no llegó a la parada de Carrer Casp 34 hasta las 17:34h (34 minutos, pues, después de la hora acordada).Dado que en la parada no había nadie de la empresa para atender e informar a los viajeros acerca de la situación llamé hasta en 11 ocasiones al teléfono de información al cliente de Sagalés ( 902 13 00 14, número de tarifación adicional) para informarme de qué estaba ocurriendo y de si el servicio se llegaría a realizar pero 10 de mis llamadas no fueron contestadas y la única en la que me atendieron se terminó cortando. Por supuesto las 11 llamadas al 902 13 00 14 más una al 905 40 33 20 que aparecía en internet como gratuito se me cobraron. Total: 6,96 euros. Inicié queja a través de email (ref. 40873) sin embargo la empresa se niega a asumir su responsabilidad por el injustificado retraso y por la falta de atención e información a los usuarios inhibiéndose de abonarme el precio de las infructuosas llamadas al 902 y a darme lo que les solicito en concepto de daños morales (sin ofrecer tampoco ninguna otra alternativa de reparación del daño causado) mostrando con todo ello una ofensiva indiferencia hacia el tiempo, el dinero y el esfuerzo de sus clientes.Adjunto:- Billete. - Captura de pantalla de la web de Movistar que objetiva el costo de las llamadas al teléfono 902 de atención al cliente.- Word con la queja y con los email intercambiados con la empresa.