Tengo un portátil MSI Apache Pro GE62 6QD que compré hace 1 año y 7 meses.Desde que lo compré siempre lo he tratado con mimo y cariño. Pero a pesar de eso ha ido con esta 3 veces a garantía: la primera porque los altavoces funcionaban desde el primer día mal, la segunda porque la grabadora de cd/dvd no funcionaba ni era reconocida siquiera por el ordenador y la última porque de un día estaba trabajando con el portátil, me fui a dormir y al día siguiente le aparece una raja en la pantalla, sin ton ni son. Ni caída, ni golpes. Un día estaba bien y al día siguiente tenía esa raja. Ni siquiera lo abro de ese lado...Me pongo en contacto con los de garantía y me dicen que puedo mandarlo a reparar y que:Si el equipo presenta daños causados por el usuario se elaborará un presupuesto con un coste de 60.5€ más los gastos de los componentes a substituir. Le recordamos que según la política de MSI, los equipos con daños físicos no quedan cubiertos por garantía. Si se rechaza el presupuesto deberán abonar los costes de 60.5€ en concepto de diagnóstico y logística..Como la rotura ha sido espontánea y yo tengo MUY CLARO que no ha sido mi culpa, ni mi ordenador tiene indicio alguno de ningún golpe ni caída, (entiendo que mucha gente intentará colarla, pero no es mi caso), decido confiar en MSI, (no sin antes hacer fotos de TODO el ordenador para tener pruebas de que está en perfecto estado, por si las moscas) y mandar mi equipo, pensando que iban a ser legales. Incluso mi novio dice que las bisagras están muy duras y que probablemente haya sido por ellas, así que tengo las de ganar, pienso.A los días de mandarlo llega un email escueto que solo dice este es tu presupuesto de reparación de 200€ sin ningún motivo explicando por qué quieren cobrarme 200€ estando en garantía.Les mando un email diciendo que por qué motivo esto no entra en garantía y solo son capaces de decirme le informamos que la pantalla está rota conforme reportado en la averia(sí, ya la había visto. Por eso precisamente lo he enviado...)Les digo que por qué eso no entra en garantía y me mandan una foto enseñando mi rotura de pantalla, (pienso si me están tomando el pelo...)Les digo que precisamente por estar rota la he enviado y que está en garantía y me dice:le informamos que el equipo presenta un daño físico no cubierto por la garantia del fabricante.Les mando el siguiente email:¿pero daño físico se entiende por golpe no?Si a mí me dicen que las pantallas no estaban cubiertas por la garantía, no la hubiese mandado. Pero no se me ha dicho en ningún momento, a pesar de haber preguntado por ayuda justo antes de mandarlo. Pero si la pantalla se me rompe de un día para otro, sin ton ni son, digo yo que eso es un defecto de fábrica y que la garantía lo debe cubrir.¿No es así?Insisto, ¿a qué se llama daño físico, ¿a que la pantalla se rompa sola?El de portugal, que no es capaz de explicarme qué es se entiende por daño físico para MSI, termina diciéndome que contacte con MSI, que el solo es un taller de reparación y que exponga mi situación a MSI.Hablo con los de MSI, y ahí es cuando me empiezo a preguntar si hablo con una persona o con la pared.Les expongo el caso, les pregunto que es un daño físico y que por qué esto no entra en garantía y, de nuevo habla la pared (en inglés encima):tu portátil presenta daño físico. La rotura es la evidencia de ese daño físico.Y yo le exijo entonces pruebas de que ese daño físico ha sido por mi culpa.La respuesta me deja atónita porque de nuevo pasan completamente de mi mensaje y, sin darme ninguna prueba, me contestan que sienten mi insatisfacción y que no pueden hacer nada por mí, que si quiero preguntar algo más se lo diga.Mi queja va porque no me saben dar pruebas de que la rotura de pantalla haya sido mi culpa. Yo tengo fotos del ordenador donde se ve que no ha recibido ningún golpe. Me exigen pagar 60.5€ a pesar de estar en garantía para devolverme MI portátil.