ROPA ENCOGIDA 3 TALLAS

17/04/2024

Ustedes tienen las máquinas de lavandería en el Hotel Viva Cala Mesquida.Se me encogió la ropa 3 tallas porque estaría mal calibrada. Ustedes no estaban allí para ver como quedaba la ropa.El director del hotel dio fe de como quedó la ropa y me instó a hacer una lista, que asciende a 945.-euros + 7 euros de colada.Después de 10 mails en los que se me falta el respeto, me dicen que he de entregar las fotos o la ropa estropeada.El director del Hotel solo nos dijo que hiciéramos fotos de la marca y repito dio fe como nos quedó la ropa de 4 personas.Han pasado 18 días y no me dan una solución.Por otro lado, tuvimos que ir en PIJAMA a 60 km aprox a comprar ropa a Palma ya que era VIERNES SANTO .

18/04/2024

Estimada usuaria,Según los múltiples correos intercambiados con usted, con el fin de darle una solución adecuada a su reclamación, le comentamos que la forma en la que nosotros podemos calibrar y comprobar que la incidencia en la secadora con la que estamos dando servicio en el Hotel haya sido provocada por un mal funcionamiento o no necesitamos ver las prendas y comprobar las etiquetas de las éstas para verificar que esa prenda se podía introducir en secadora, también comprobamos que la máquina funcionaba correctamente, se hizo y, además, ningún otro usuario tuvo problema con los secados.Como no dejaron las prendas que indican, aun indicando que no les servían ya para su uso, pedimos las fotos con las etiquetas, cuando conseguimos las fotos de las prendas, éstas solo mostraban parcialmente la prenda y en algunas la marca en la etiqueta,tan solo dos fotos (adjuntas) mostraban las etiquetas de composición y símbolos que indiquen si se puede secar o no en secadora, comprobamos queambas etiquetas mostraban que esas prendas no se debían secar en secadora.Por lo que consideramos que ha sido un mal uso de la secadora.Lamentamos enormemente su malestar, incluido el que nuestro compañero le tuteó en su email y usted considera es una falta de respeto, disculpe las molestias, pero queremos explicarle que es necesario pasar estos trámites para que se pueda dar una solución correcta a su reclamación que, en este caso en concreto, NO ha sido producida por el funcionamiento de la máquina secadora.El director del hotel tan solo pudo ver las prendas, recogerlas si las hubiera dejado para su comprobación, pero en ningún momento pudo verificar lo que le indicamos en este comunicado, solo recoger las prendas y entregárnoslas si este hubiera sido el caso.A la espera de que esta información sea de su conformidad, estamos abiertos a cualquier ampliación o explicación al respecto. Atentamente.

18/04/2024

Buenos tardes,La etiqueta de la que habla, son unas bragas y unos pantalones del Inside. ( la más barata)Habíamos metido estas prendas muchas veces en nuestra secadora y no se habían dañado. En uno de los mails, dicen que podía ser que la máquina estaba MAL CALIBRADA.Por tanto, no digan ahora que nadie más se ha quejado, porque además había muy poca gente en el hotel y seguramente nadie salvo nosotros las usamos.Ponen en entredicho que esté mintiendo y yo como he hablado con el director, no tenía ningún problema en dejar la ropa allí. Él no supo como actuar en este caso, miró la ropa, la comprobó y vio que estaba encogida 3 tallas. Algunas prendas las dejamos en la basura otras como la sudadera de mi hija del manga que es importada, recortamos el dibujo. Si hubiera sabido que necesitaban la ropa la habría dejado. Por otro lado, pasamos vergüenza en pijama hasta llegar a Palma, esto ya he visto que les da igual también.Me parece muy irresponsable la forma de actuar de Ustedes, aún viendo las fotos de mis hijas con los pantalones cortos de encoger se. Voy a buscar en móvil las fotos que no les mandé porque creí que no hacía falta, a ver si puedo rescatar alguna y por lo menos recupero los 7 euros que me costó hacer la colada.Saludos,

18/04/2024

Buenos días,La secadora estaba en perfecto funcionamiento, secando a la temperatura que se seleccionaba, no ha sido un problema técnico, por lo que el único motivo de encoger las prendas es que estas no se pudieran secar en secadora o se debieran secar a menos temperatura de la que usted seleccionó.Atentamente el: jueves, 18 de abril de 2024 10:40NCOGIDA 3 TALLAS - (CPTES02004187-70)

18/04/2024

Les envío el mail. Y les he enviado las fotos de las etiquetas que aún guardaba en el móvil. A ver que excusa ponen ahora.

18/04/2024

Buenas de nuevo,Gracias por estas nuevas fotos.Por lo que podemos ver, al menos en dos de ellas muestra que las prendas 'secar colgado a la sombra' aunque se pudiera secar en secadora tendría que ser a muy baja temperatura o incluso solo con aire, sin temperatura. Le respondemos sobre la información que nos envía y lo que pueden o no pueden provocar las máquinas, no la forma en la que se utilizan.Atentamente el: jueves, 18 de abril de 2024 12:21NCOGIDA 3 TALLAS - (CPTES02004187-70)