Hola, hace un mes al hacer uso del spa en el Enkoy de Carabanchel, me robaron la toalla.
Fue dentro de sus instalaciones y con los medios de protección que tienen, personal, cámaras.
A día de hoy no me han devuelto la toalla, ni han puesto ningún tipo de solución.
Además, a la hora de poner la reclamación y exponer el problema eluden completamente toda responsabilidad.
A pesar de no tener ni taquillas en esta zona para poder dejar las pertenencias.
También es de sobra conocido que no es el primer caso y pasa constantemente, tanto con toallas como chanclas.
La toalla era del corte inglés y especial antibacterias blanca.
El spa es una zona de relax y no puedo estar todo el rato vigilando la toalla, sus percheros muchas veces dan la espalda, y como he dicho vas a relajarte no a estar en guardia por tus pertenencias.
Solicito restitución de la toalla y/o indemnización por el malestar y estrés generado e impotencia por no poner ningún tipo de solución ni responsabilidad al respecto.
También solicita alguna medida preventiva para estos robos de pertenencias. Como repito todo sucedió en sus instalaciones.