Robo por Drivalia por daño no cometido

Daños en el coche

J. M.

A: Drivalia

02/07/2025

El pasado mes de Abril alquilé un vehículo con la empresa DRIVALIA en el aeropuerto de Elx-Alacant. Al devolverlo me acusaron de haber dañado el vehículo en una zona prácticamente fuera de zonas obviamente visibles, en concreto en la zona inferior del parachoques delantero justo delante de la rueda delantera derecha. Al no poder demostrar que yo no había ocasionado el daño (nadie se pone de rodillas a inspeccionar los bajos de un coche al alquilarlo) y al no haber adquirido la opción comisionada para los empleados de pago adicional para cubrir la franquicia del seguro de la compañía y en la que tanto insisten al inicio del periodo de alquiler me cobraron un total de 250€ por daño y otros 63€ por gastos así llamados de gestión. En total un coste abusivo de 313€ por un daño que no cometí, y que jamás van a reparar durante la vida del vehículo con esa compañía. A pesar de reclamarlo no he recibido el reintegro de cantidad alguna, lo cual considero tremendamente injusto. Me siento frustradamente impotente por que este tipo de compañías abuse de sus así llamados clientes y les cobren lo que quieren cuando quieren.

Asistencia solicitada 23 julio 2025