Estimados/as señores/as:
Me dirijo a ustedes para comunicarles que con fecha 25 de mayo de 2024, tuve un robo del interior del maletero de mi vehículo matricula 5114LPG, llevándose dos bolsos con ropa y diversas cosas que ya especifico en la denuncia que presente, en la Comisaria del Cuerpo Nacional de Policía de Sevilla-Macarena. Puestos en contacto con ustedes por la aplicación del seguro, me dicen ustedes que tengo que aportar facturas de la preexistencia de los objetos robados, para el abono de los mismos, hecho este que es imposible pues son objetos cotidianos que nadie guarda facturas. Según estipula el apartado 5.2. de la póliza del vehículo, ustedes cubren el robo de equipajes y objetos personales hasta 500 euros por siniestro, siempre que se haya producido a consecuencia de daños en el vehículo, como fue el caso de la rotura del cristal trasero izquierdo, que si me fue reparado.
Adjunto los siguientes documentos: Denuncia presentada en la Comisaria.
SOLICITO: Me sea abonada la compensación económica que estipula la póliza del seguro del vehículo, o al menos una parte del mismo.
Sin otro particular, atentamente.