Robo dinero Entradas Alhambra

Iniciar una reclamación

D. V.

A: Patronato Andaluz

24/04/2026

Buenas tardes, El otro día he intentado comprar una entrada de la Alhambra y me decía que no había ninguna entrada disponible hasta el 28 de mayo resulta que después he mirado que tanto en Alhambra tours como en otras páginas webs te permiten tener más visitas al palacio nazarí de la Alhambra en Granada por 45 euros con entrada incluida. Mientras que la misma entrada en el Patronato andaluz de la Alhambra de Granada te cuesta trece euros unos doce con 78 mi duda es y reclamación es porque intentan hacer algo así? Y segundo denuncio que permitan la reventa de estas entradas hacia otras agencias o empresas del sector turístico para que se lucren cobrándote hasta 4 veces más por el mismo servicio. También me gustaría denunciar y abrir una reclamación contra el servicio de compras ya que me pareció nefasto la solución que me dio fue nula y encima me hizo ruiditos por el teléfono al final de la llamada cosa que no me gustó nada. Adjunto foto del precio que me querían comprar y era en la página web de Alhambra tours. Un saludo