Hola, llevo meses queriendo sacar mi dinero, al principio y en general es imposible contactarles. Cuando consigo hablar con ellos solo me dicen cosas que nada tienen que ver con lo que estamos hablando, mensajes automáticos y rodeos.Han suspendiendo mi cuenta para una revisión unos días, pudiendo seguir acumulando dinero mientras tanto, de ella solo he obtenido el cierre de la misma, pasando por aprobar algún que otro producto, un dinero extra que se han quedado también ellos.Me acusaron de fraude, por subir un ticket escrito por una cajera, (ticket que ponía dew al lado del producto en cuestión) como es una ap de tickets yo pensé que sabían cómo funcionan las devoluciones, de hecho creo que lo saben y usaron ese único ticket escrito para justificar el robo total del dinero, me pidieron fotos de los artículos comprados y se las envíe, obteniendo 0 respuestas.El resultado ha sido al revés, me han robado ellos todo mi dinero, más de 120€ cerrando mi cuenta, me siento robada y estafada. Cuando me acusaron de tal cosa decidí sacar todo mi dinero y dejar de usar la aplicación ya que lo vi poco serio y formal, leyendo veo que a más gente le ha ocurrido, llegando incluso a pedirles datos personales al quererse dar de baja, espero que todo sea un malentendido. Esta aplicación se promociona en algún que otro supermercado y no me gustaría que resultase ser una estafa, la usamos muchos trabajadores para ahorrar, a su vez, con nuestros tickets, damos trabajo a la aplicación, y hacemos posible su funcionamiento, viven de nuestros gastos, de nosotros. Espero que respeten mi dinero, dinero que no saque en años pensando que eran una aplicación de fiar, dinero que me tenían que dar en el plazo de 30 días y no han hecho,saludos cordiales