Elpasado día 2 de septiembrellegamos al El Cairo, nos recogió un guía”Ahmed”, en nombre de JanurTravel, en el aeropuerto del Cairo. Nos llevó hasta un minibús junto a 3 parejas más. Nosotros llevábamos 2 maletas (equipaje de mano) y 1 grande (facturada). Todas las maletas fueron subidas almini-bus.Son testigo las otras 6 personas y conscientes ya que justo estando en el maletero de dicho vehículo las contamos y aseguramos que estaban las de todos los pasajeros. A la llegada a nuestro hotel, entorno a las 12h am horas, y después de hacer una paradaprevia en otro hotel, para dejar a 4 personas, fuimos conscientes que una de las maletas, de equipaje de mano, no estaba. Puesto que el vehículo se había marchado el guía de la agencia solicitó la vuelta al hotel de estemini-bus. El personal de seguridad del hotel nos enseñó las imágenes de la cámara deseguridad y tras este visionadopudimos concluir que la maleta, por la cual iniciamos este procedimiento, no se había bajado del vehículo. Una hora aproximadamente después, regresó el mini-bus y tampoco se encontraba la maleta. El guía asegura que llamó al aeropuerto para ver si se encontraba allí la maleta.En todo momento, fuimos cordiales con el guía y el conductor, ofreciendo la solución de poner una denuncia para poder reclamar al seguro la cuantía por la pérdida/robo de esta maleta. En torno a las 2,30h am aproximadamente nos fuimos a dormir. El guía nos aseguró que iba a avisar a la policía del aeropuerto y a nuestra agencia para iniciar la reclamación y posteriormente para poner la denuncia. En los días próximos ydurante nuestra estancia en El Cairo, los receptivos de la agencia nos aseguraron que habían avisado a la agencia, a la policía y que estaban buscando la maleta, y así demuestro en las conversaciones adjuntas. Nos aconsejaron a no hablar del tema de dicha perdida por represalias por parte dela agenciaEGYPT 7000 y así pueden asegurar los compañeros de viaje y testigos de este incidente. Martes, 5 de septiembre,último día en el Aeropuerto deEl Cairo, nuestro guía nos llevó ante la policía para “encontrar nuestra maleta” nos amenazó quenosotrosno podíamos hablar con la policía,que sólo él, que era un país peligroso. Nos estuvo mareando por todo el aeropuerto, de control de información a otro control de información hasta tal punto que, a15min antes del cierre de la puerta de embarque pretendía que yo, separándome delgrupo, cogiera un taxipara ir a la otra terminal a seguir buscando la maleta. Cuando mi solicitud era únicamente poner una denuncia. En este momento y puesto que,tras haber pasado el control de seguridad, la policía no nos dejaba salir, le dije que me iba con el resto del grupo y que prescindía de sus servicios. El martes 5 de septiembre, en otra ubicación, es cuando escribo al teléfono +20 114 590 111 (contacto dado por JanurTravelcomo receptivo de EGYPT 7000) y no me contestó. El Siguiente día miércoles 6 de septiembrevuelvo a escribir y tampoco obtengo respuesta.Una vez efectuamos la parada del crucero en ASWAN, explicamos a nuestro guía Mohamedlo ocurrido y le pedimos por favor que nos acompañe a poner la denuncia y se niega. Por lo que acudimos a la comisaría de turismo, mi acompañante y yo, yel capitán, o cargo similar, nos explica que no podemosponerla allí por encontrarnos en otro distrito. Llama al guía y explica que debía de habernos acompañado. Una tarde más perdida. Después de esto, somos conscientes que el teléfonomencionado anteriormente +20 114 590 111, si contesta al resto del grupo decidimos escribirle con otro teléfono, e iniciandola conversación con una duda sobre una excursión, y una vez que nos contesta nos identificamos y preguntamos por dicha maleta, Adjunto conversación. Es en esa conversacióncuando nos recrimina quehayamos hablado con JanurTravel(vía e-mail, cuando ninguna de las dos partes nos había informado que eran conocedores de la situación). Por otro lado, menciona que al ver la imagen de mi whatssap le estábamos atacando. En esta conversación hace referencia que en Luxor se pondrían en contacto con notros, por primera vez, de la agencia para poner solución. Solución la cual, solicitábamos nosotros y propusimos nosotros desde el primer día. El viernes8 de septiembre, acude un guía/traductor y un comercial/directivo de Egypt 7000 nos recogen y nos proponen poner una denuncia en la cual indiquemos que la perdida fue en Luxoren vez de en el Cairo. Vamos a la policía y tras volver a perder parte de la tarde y de nuestro tiempo llegamos a la misma conclusión que días anteriores, que no se puede poner la denuncia por estar fuera de distrito ya que han cambiado de opinión y que ellos no van a asumir la culpa de la perdida de la maleta. Volvemos al punto de inicio. Mencionar que en este caso los representantes de la agencia fuer cordiales y empáticos a comparación con todos los que nos encontramos anteriormente.Ya no volvemos a tener noticia por ningún lado hasta que llegamos a Hurgada y tras preguntar a nuestro guía, el Domingo 10 de septiembre, se pone conmigo un directivo de la agencia, el cualme recoge me lleva a la comisaría y desde las 12.35 que acude al hotel, hablamos con un cargo de la policía, redactamos la denuncia, nos transportamos y efectuamos la denuncia, llegamos al hotel en torno a las 18:00pm. Mencionar que en este caso el trato también fue amable. Otra tarde de nuevo perdida, pero ya conseguimos la denuncia. ES POR ESTO QUE SOLICITO: INDEMNIZACIÓN POR PERJUICIOSCAUSADOS POR EL INCUMPLIMIENTODE LAS OBLIGACIONES DE EGYPT 7000 ASÍ COMO UNA DISCULPA POR ESCRITO DE ESTA MISMA COMPAÑIA