Robo de maleta en la Estación de Autobuses de Plaza de armas (autobús de Damas)

M. S.

A: DAMAS S.A.

10/11/2019

El 31 de octubre, tomé en la Estación de Plaza de Armas el autobús de Damas de las 15:30 con destino Huelva y al llegar a la estación de Huelva descubrí que me habían robado la maleta. Los hechos ocurrieron como se describe en la denuncia que he interpuesto: un chico se subió después de mí en el autobús, preguntó si el autobús iba a Córdoba y cuando el conductor le dijo que no, cogió - en la propia estación de Plaza de Armas - del maletero dos maletas, entre ellas la mía,. El conductor ha confirmado que una de las maletas que se llevó era roja, como la mía, y yo puedo confirmar que esa persona no se subió al autobús porque me fijé en él cuando estaba esperando para montarme.Lo primero que me dijo el conductor es que él no se hacía responsable, aunque lo había visto. Por un lado, me gustaría saber si hay cámaras en la estación y si se puede reconocer a esa persona. También me gustaría saber si han encontrado la maleta vacía en algún lugar de la estación. Y para terminar, informarles de que este tipo de cosas suceden en la Estación de Plaza de Armas para que informen a los conductores y se evite que pueda volver a pasar a otra persona.Recurro a este canal tras haber enviado tres emails a servcliente@damas-sa.es sin haber obtenido respuesta, además de intentarlo varias veces vía su hoja de reclamaciones online http://www.damas-sa.es/index.php/atencion-al-cliente/quejas-reclamaciones/ que desafortunadamente no funciona.