Robo de fondos.

Iniciar una reclamación

C. C.

A: HANSEATIC BROKERHOUSE - NAGA

16/12/2020

Hice una cuenta en Hanseatic Brokerhouse, con operador NAGA.Mi cuenta, según condiciones aceptadas, no tiene ninguna comisión de mantenimiento.Hice un depósito de 500€, con tarjeta de crédito.En varias operaciones, he tenido un global de pérdidas y ganancias de -20,92€ por lo que debería tener un saldo restante de 479,08€.Cual es mi sorpresa que, de repente, sin previo aviso, y sin mi consentimiento, me han cargado un total de 370€ en comisiones.Me dispongo rápidamente a intentar retirar el poco importe que me queda, mientras hago la reclamación y me dicen que no tengo ninguna tarjeta registrada (aunque pagué en su día con tarjeta el depósito), y que tengo que hacer un depósito nuevo de 250$ para registrar la tarjeta y entonces pedir la retirada de mis fondos.Es una estafa en toda regla.Deseo mis 479,08€ de vuelta.

HANSEATIC BROKERHOUSE - NAGA

A: C. C.

16/12/2020

Dear Abogados,Thank you for contacting Naga Markets Europe!We would like to acknowledge that we have received your request and a ticket has been created.Our support team will be reviewing your request and will send you a personal response.The reply from our side should be expected within 24 hours from the creation of your inquiry. Please note that we operate Monday to Friday.In the meantime you can always visit our Help Center here and search helpful articles regarding issues that concerns you.Thank you for your patience.Sincerely,NAGA Markets Europe681591:1109853