Revisión de mi curso y la titulación correspondiente

F. R.

A: Eden educa

18/05/2026

RECLAMACIÓN ANTE LOS SERVICIOS DE CONSUMO DATOS DE LA PERSONA RECLAMANTE Nombre y apellidos: Fina Rubio DATOS DE LA EMPRESA RECLAMADA Empresa: EDEN Educación Nif. B19759497 EXPONGO Que contraté con la empresa reclamada la realización del curso “El moviment lliure i cura respectuosa al mes de març.”, habiendo abonado el importe correspondiente y entregado todos los trabajos y actividades exigidas para su finalización. Una vez terminado el curso, la tutora asignada no ha corregido ni valorado los trabajos entregados, por lo que no se me ha facilitado ninguna evaluación final ni tampoco la titulación o certificado correspondiente. He reclamado en numerosas ocasiones mediante correos electrónicos solicitando: la corrección de los trabajos entregados, la valoración académica correspondiente, y el envío de la titulación. Sin embargo, hasta la fecha no he obtenido solución satisfactoria ni respuesta efectiva por parte de la empresa. Considero que existe un incumplimiento del servicio contratado y una vulneración de mis derechos como persona consumidora. SOLICITO Que los servicios de Consumo tramiten esta reclamación y requieran a la empresa reclamada para que: Corrija y valore los trabajos entregados. Facilite la evaluación final correspondiente. Emita y entregue la titulación o certificado del curso realizado. O, en su defecto, proceda a la devolución de las cantidades abonadas por incumplimiento del servicio. En Banyeres del Penedès, a 18 de mayo de 2026 Saludos.