Revisión de Factura

Iniciar una reclamación

J. G.

A: Beatriz Gonzalez-Pinto Vazquez BEATRIZ PINTO INTERIORISMO

19/05/2020

Estimada Beatriz,Ante la negativa constante de mandar el detalle valorizado y facturas de los muebles y atrezzo instalados en nuestro domicilio y por los que hizo la compra en nuestro nombre. Solicitamos formalmente nos remita las facturas por todo el mobiliario y atrezzo entregado, así como gastos de transporte e instalación (páginas 2 a 4 de su correo 4/05/2020 17:25 Pdf: PROYECTO REALIZADO VILLAFRANCA-BEATRIZ PINTO. pdf) al objeto de hacer frente a su factura numero 202004

Beatriz Gonzalez-Pinto Vazquez BEATRIZ PINTO INTERIORISMO

A: J. G.

19/05/2020

Estimados Carlota y Juan Antonio,Para cualquier alegación sobre la reclamación del impago de nuestra factura por su parte deberán ponerse en contacto con nuestros servicios jurídicos.Datos de contacto:Ignacio Arga¼ellesAbogadoUría,48 1ª Planta. OviedoPaseo Castellana,259C-18Torre de Cristal. Madrid911878607 - 985211927correo electrónico: ignacio@solucionamediacion.esAtte.Beatriz [s:beatrizpintointeriorismo.com/wp-content/uploads/2019/08/logo.jpg] 616 844 648 www.beatrizpintointeriorismo.com @beatrizpintointeriorismoEl mar., 19 may. 2020 a las 16:55, escribió: