Retrasos importantes en la línea 1A/1B Arenales del sol- Parque Torrellano-Elche

CORPORACIÓN EMPRESARIAL VECTALIA S.A

Iniciar una reclamación

T. D.

A: CORPORACIÓN EMPRESARIAL VECTALIA S.A

08/11/2022

A la atención de quien convenga,El objeto de mi reclamación es el retraso continuo al que nos tenemos que exponer nosotros, los clientes de SUBUS , de la línea 1A/1B Arenales del Sol- Parque Torrellano-Elche. Expongo dos hechos a continuación relevantes.El pasado 7 de noviembre de 2022 salí de mi trabajo en la calle severo ochoa del parque empresarial de Elche a las 19:00 h de la tarde y me dirigí a la parada de autobús de la línea 1A/1B que se encuentra en la calle German Benacer al nivel del establecimiento aprendes Sports Bar. La parada de autobús está a menos de 10 minutos de mi trabajo andando por lo que sobre las 19:10 ya me encontraba allí junto a otras personas que también se encontraban esperando el autobús , alrededor de unas 6 personas. El autobús no llegó a pasar en esa franja horaria, es decir, el autobús que tenía que pasar en dirección a Elche en nuestra parada no pasó y nos tuvimos que esperar hasta que el autobús de la franja horaria de las 20 que pasó sobre las 20:30 horas. Un total de una hora esperando el autobús.Como podrán comprender teniendo en cuenta que soy una clienta suya desde mayo y que llevo pagando alrededor de 50 euros mensuales porque voy y vuelvo a Elche en autobús me parece que hay un descontrol en cuanto a sus autobuses o conductores. Puedo asegurarles que el autobús no pasó en esa parada porque no sólo estaba yo si no otras personas que lo esperaban con antelación a mi. Con el frío que empieza a hacer me parece una desfachatez tanto retraso o a mi parecer, que ese autobús que tenía que pasar no haya pasado por nuestra parada. Cuando me subí al autobús de las 20 y media se lo comenté al conductor y el mismo me dijo que había pasado uno a las 19 pequeño y que seguramente no lo había visto pero me repito en que no solo estaba yo sino otras personas en esta parada y en las siguientes que también se quejaron porque no pasó ningún autobús en esa franja.Hoy, 8 de noviembre mientras les escribo mi reclamación son las 19:52 y nos encontramos aquí esperando en la parada del autobús y de nuevo, el autobús que tenía que pasar sobre las 19:30/35 aún no ha pasado por el momento. Les puedo decir que llevo aquí desde mayo y siempre han habido retrasos en los autobuses pero lo que ocurrió ayer 7 de noviembre y lo que está ocurriendo hoy me parece una desfachatez por su parte como empresa ya que nosotros estamos pagando por un servicio que debe pasar cada hora y que no se está efectuando. Ruego que hagan un seguimiento de sus conductores o pongan una solución ante estos retrasos tan grandes que estamos teniendo.He estado trabajando en Palma de Mallorca, en Málaga y en Paris que son ciudades mucho más grandes y puedo decir que no hubo nunca ninguna franja horaria que los autobuses se saltaran.Agradecería una pronta respuesta ya que nos encontramos a martes y me temo que al parecer esta semana va a suceder lo mismo todos los días. Acaba de pasar el conductor que se encarga de la misma línea hacia a Arenales y se ha parado para preguntarnos si no había pasado el de las 19 de la tarde y le hemos dicho que no y nos ha dicho que lo sentía . Vuelvo a mencionar que agradecería una pronta respuesta para tomar las medidas oportunas ya que lo que menos deseo es que vuelva a pasar otra vez .No puedo adjuntar los vídeos e imágenes que les puedo proporcionar con la fecha y hora que podrán encontrar en las propiedades para que vean que seguimos aquí en la misma parada hoy 8 de noviembre a las 20:05 que es cuando acabo de grabar el vídeo sin que haya pasado ningún autobús desde las 19:10 de la tarde que llevo aqui, no solo yo si no más personas.De nuevo, vuelvo a rogar que por favor hagan un control de sus conductores y que le informen al conductor que debe de pasar esta semana en la franja horaria de las 19 h de la línea 1A/1B con Ida a Elche que debe de pasar por esta parada que se incluye dentro del recorrido que debe hacer. Ruego una solución pronta.Un saludo y agradezco su colaboración ,