RETRASO PLAZO DE ENTREGA

R. P.

A: MEDIAMARKT

02/12/2016

Realizo pedido (14615606) el 30/11/2016 con plazo de entrega 2-3 días confirmados en la página web de Media Markt y posterior e-mail de confirmación, ya que lo necesito para el día 03/12/2016. Pero recibo una comunicación a los 2 días indicando que el pedido estará disponible el día 05/12/2016 (plazo de 5 días de entrega y no los 2-3 que informan en el momento de realizar el pedido).Escribo a atención al cliente Media Markt (atencionalcliente@mediamarkt.es) el 01/12/2016 y no obtengo respuesta.Llamo a atención al cliente Media Markt (902 10 25 73) y me indican que debido a las promociones Black Friday y Cyber Monday, han tenido un colapso logístico y hay retraso en las entregas. Informo que yo realicé el pedido después de éstas 2 promociones y no indicaban en ningún momento que podría haber retraso (cuando ya lo sabían). Propongo que me suministren un producto de similares características que tenga la misma o incluso superior calidad como indican en el apartado 3.3 de las condiciones generales de contratación que me envían junto con la confirmación de pedido pero no aceptan y lo único que hacen es pedir disculpas sin resolver el problema

MEDIAMARKT

A: R. P.

29/12/2016

Buenos das, En relacin a su comunicacin recibida por MEDIA MARKT MULTICHANNEL, S.A.U y relacionada con la reclamacin promovida la Sr/a. RAL PREZ MARTNEZ, debemos indicarles lo siguiente: Informarles que hemos estado revisando su caso y debemos indicarles que el pedido se entreg el da 08 de diciembre. As mismo indicarles que se realiz una comunicacin al cliente en la que se indicaba la demora y se daba la posibilidad de esperar o cancelarlo. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas, Saludos cordiales,Este correo electrnico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene informacin de carcter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgacin, copia o distribucin a terceros sin la previa autorizacin escrita de Media Markt Saturn Administracin Espaa, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrnico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of Media Markt Saturn Administracin Espaa, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.