Retraso pago reserva y reembolso factura

Homing Costa do Sol

Iniciar una reclamación

Problemas en el pago

I. G.

A: Homing Costa do Sol

03/02/2025

Estimados/as señores/as:  Homing Group Me pongo en contacto con ustedes por el retraso del pago de la reserva entre el periodo del 21-12-2024 y 30-12-2024. En el contrato firmado aparece fecha de pago se realizara antes del día 12 del mes. Así como también, por el daño ocasionado a la hora de tener que cambiar la cerradura de la vivienda ya que no se nos proporcionó la llave en el tiempo estipulado. SOLICITO que el pago de 400,98EUR sea abonado en los próximos 5 días hábiles en la cuenta proporcionada y marcada por contrato. Y el pago de 249,94EUR por el cambio de la cerradura.

Homing Costa do Sol

A: I. G.

13/02/2025

Buenas tardes, En primer lugar, sentimos mucho las molestias que se le hayan podido ocasionar. Tal y como ya le hemos informado directamente a los propietarios, la factura pendiente ha sido abonada en el día de hoy. Sin otro particular, reciba un cordial saludo. Saludos, Atentamente, De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 3 de febrero de 2025 19:45 Para: jesus.gallego@hominggroup.com Asunto: Retraso pago reserva y reembolso factura ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌