Retraso Logistico

Retraso

F. G.

A: Paack

27/04/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya hace 18 días que el paquete se encuentra en su centro de distribución, al llamar a los teléfonos de Paack (900 813 382 y el 810 101 954.) me dicen que el paquete ya sale a reparto hoy o mañana, de eso ya hace casi 2 semanas y todos los días con lo mismo, además que no ofrecen ningún tipo de solución y solo repiten que "han tenido retraso logístico" y cuelgan la llamada sin dar solución clara al respecto. Además de ello se jactan de ser "Una de las empresas de mayor éxito de los últimos años" (https://www.adslzone.net/noticias/internet/como-contactar-hacer-seguimiento-envios-paack/) lo cual es totalmente erróneo por la forma de trabajar, ya que en primera la pagina web no tiene información de contactos sino solo contactos por chatbot y no hay ningún actualización en el estado de las entregas y peor aún, su centro telefónico es casi inaccesible ya que he tenido q esperar a que me atiendan casi 2 horas entre casi 30 llamadas para que pudiesen atenderme.

Paack

A: F. G.

Paack

A: F. G.

27/04/2026

Buenos días, Gracias por informarnos sobre su experiencia reciente. Le informamos de que estamos tomando todas las medidas necesarias. Gracias. Activado Lun, 27 Abr a 1:41 P. M. , Paack Customer Service ES att.cliente@paack.co escribió: Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 32183069 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Lun, 27 Abr a 1:41 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: