Buenas tardes: Al igual que he le escrito hoy por whastapp antes de recibir esta reclamación, le contesto por aquí:Todos los clientes abonan el 50% para el encargo del trabajo, le dijimos que para antes de las vacaciones no se podía hacer debido a la carga de trabajo, y en su caso ha dado la casualidad que hay una escalera hecha en nuestro taller (si se ha asomado al taller esta mañana cuando me ha enviado la foto diciendo que la nave estaba vacía, la habrá visto pintada de color plata y tapada con plásticos y cartones) que aún no la podemos colocar, no por culpa nuestra, sino del cliente porque no tiene el hueco listo. Cuando ha pasado usted por la nave ha visto los huecos libres que dejan los vehículos, pero cuando cerramos guardamos las furgonetas y el camión dentro (le he mandado una foto por whatsapp de como está ahora mismo el taller cuando ya se han ido los compañeros a su casa a descansar), por eso le dije ayer que vamos a ver si en estos días se vacía el taller un poco con las instalaciones que tenemos programadas y podemos quitarla y apartarla en el taller y empezar a hacer su escalera , ya que las escaleras hay que hacerlas en esa parte del taller que está preparada con un soporte para ello. Sabemos que esto le causa malestar, pero no se preocupe que la escalera se la vamos a fabricar lo antes posible Un saludo Pilar Gómez [9]E-mail: info@aluminiosregoni.es aluminiosregoni@hotmail.comMóvil: 610 29 41 53Teléfono: 950 14 01 79Fax: 950 14 09 55OFICINA Y EXPOSICIÓN:Av. del Mediterraneo, 222 ( Junto al puente ). 04006 ALMERIATALLER:C/ San Rafael, 26 Pol. Ind. San Rafael, Huércal de Almería ( Almería). 04230, España [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]WWW.ALUMINIOSREGONI.ES [9] EMPIECE A DISFRUTAR DE SU VIVIENDAHorario: LUNES a VIERNES de 09:00 a 14:30 Tardes: De LUNES Y MARTES de 16:00 a 19:00 No me imprimas si no es necesario. Protejamos el medio ambiente_ __AVISO DE CONFIDENCIALIDAD_Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin la autorización expresa de ALUMINIOS REGONI S.L. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo e infórmenos por esta vía.De acuerdo con la normativa vigente en Protección de Datos, le informamos que sus datos personales y dirección de correo electrónico serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de ALUMINIOS REGONI S.L..Dichos datos serán empleados con fines de gestión, así como para remitirle información sobre las actividades, productos y servicios que puedan resultar de su interés de acuerdo a los consentimientos y autorizaciones previamente concedidas.Si lo desea, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación, portabilidad y revocación de los consentimientos y autorizaciones concedidas dirigiéndose a nuestro centro a través de la dirección de correo electrónico info@aluminiosregoni.es e indicando textualmente en el asunto: "El ejercicio del derecho solicitado seguido de su nombre completo".Por último indicarle que la información adicional relativa a la Política de Protección de Datos estará disponible físicamente en nuestro centro de trabajo y/o publicada en nuestra página web.El 2023-10-04 14:31, escribió: Links:------[1] s:www.ocu.org/[2] s:www.ocu.orgreclamar[3] s:www.ocu.orgreclamar/do-action?action=publicdetailreferenceid=CPTES01889639-79[4] s:www.ocu.orgreclamar/lista-reclamaciones-publicas[5] s:www.ocu.orgreclamar/informacion-empresas[6] s:www.ocu.orgreclamar/clasificacion[7] s:www.ocu.orgreclamar/condiciones-uso[8] s:www.ocu.orgreclamarolitica-privacidad[9] www.aluminiosregoni.es[10] s:www.google.es/search?tbm=lclei=QksxWrW9BcroasKJpZgDq=aluminios+regoni+oq=aluminios+regoni+gs_l=psy-ab.3..35i39k1j0j38l2.4815.4815.0.5044.1.1.0.0.0.0.118.118.0j1.1.0....0...1c.1.64.psy-ab..0.1.117....0.4s8Vc2_w5hwrlfi=hd:si:16121269468753911792mv:!1m3!1d221.83937158071083!2d-2.4439789!3d36.8665792!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1500!2i854!4f13.1[11] s:youtube.com/channel/UCyhhftkQ1lME9m1SQSDHnmw[12] s:facebook.com/aluminiosregoni[13] s:/interest.com/aluminiosregoni[14] s:instagram.com/aluminiosregoni[15] s:twitter.com/AluminiosREGONI[16] s:linkedin.com/company/aluminios-regoni-s-l-[17] s:/lus.google.com/+AluminiosRegoni