Retraso injustificable

Retraso

D. B.

A: Moventis

16/07/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer por la mañana he cogido el autobús de Barcelona a Begur a las 8 de la mañana. El autobús ha llegado a la hora prevista, pero se ha demorado 15 minutos. Sin ningún motivo justificado (no había tráfico relevante ni en Barcelona, ni en la autopista, ni en ninguno de los pueblos), el autobús ha llegado ya a Palamós con 50 minutos de retraso. En Palamós, el autobús ha sufrido un "accidente" (ha roto el techo de la parada con el retrovisor). Se ha quedado allí menos de 2 minutos y después ha seguido hasta Palafrugell. Allí el conductor se ha bajado del autobús y se ha quedado esperando, sin informar de nada a los pasajeros. El empleado de la taquilla nos ha ofrecido poner una reclamación y quizás tomar un taxi ya que no se sabía qué solución daría la compañía ni cuando. Mi compañera y yo hemos cogido un taxi para continuar nuestro camino a Begur, con más de una hora de retraso, entre el que ya llevábamos, y el tiempo esperando sin ningún tipo de información en Palafrugell. SOLICITO que se reintegre el importe del taxi que nos vimos obligados a tomar, así como una compensación a mi compañera y a mi, por el retraso de 50 minutos en un trayecto de 2 horas y media, injustificable por ningún motivo (reitero que en el momento del "accidente" el autobús ya sufría este retraso, y no fue por ningún exceso de tráfico). Aprovecho la presente para lamentar profundamente que se produzca un retraso tan descomunal, de 50 minutos en un trayecto de 2 horas y media, y que después se nos deje tirados en el autobús sin la más mínima explicación ni información en Palafrugell. Sin otro particular, atentamente. Daniel Becerra y Kerstin Goellner