Retraso, falta de atención de mi problema y problema con la tarjeta de embarque

Retraso en el vuelo

L. S.

A: TAP AIR PORTUGAL

07/05/2025

Buenos días. El día 22/03/2025 fui de Madrid a Lisboa en el vuelo TP 1023 - TAP PORTUGAL para después hacer la conexión destino Guinea Bissau en el vueloTP 1477 - TAP PORTUGAL. El nº de billete era TP/ETKT 047 3470799070 POR S. C. LUIS MR. El vuelo TP 1023 llegó tarde a Lisboa pero los tripulantes de atención al pasajero en el avión no me permitieron salir de los primeros como les había solicitado y fui trasladado a la terminal en Lisboa en el segundo autobús sin tiempo para llegar al vuelo TP 1477 para ir a Guinea BIssau que inició su vuelo y tuvo su llegada con retraso sobre las horas previstas. El día 29/03/2025 fui de Bissau a Lisboa en el vuelo TP 1478 - TAP PORTUGAL. Tuvo retraso. En el aeropuerto no pude pasar a la zona de conexiones de vuelos porque la tarjeta de embarque estaba mal imprimida por la oficina de TAP en Bissau y la persona del control no me permitió el paso con muy malos modos. Tuve que salir a la entrada principal, pedir otra tarjeta de embarque, atravesar todos los controles y zonas comerciales y llegar al embarque muy tarde para viajar en el vuelo TP 1022-TAP PORTUGAL. PÉSIMO TRATO DE TODO EL PERSONAL DE TAP

Asistencia solicitada 10 junio 2025