Retraso excesivo en la entrega

Globestar SRL Spain

Iniciar una reclamación

L. M.

A: Globestar SRL Spain

18/12/2020

El 4 de noviembre realicé un envío con destino Camagüey, Cuba. Seguimos sin saber dónde se encuentra el envío. Ni siquiera tiene asignado línea aérea.Nos hemos puesto en contacto telefónico con la sede de la empresa en Madrid, y llama mucho la atención la incompetencia de las personas que te atienden. Nunca nos ofrecen una respuesta clara y convincente

L. M.

A: Globestar SRL Spain

04/01/2021

Desde el 4 de noviembre que solicité el envío de un paquete a Cuba, sigo sin recibir noticias sobre el estado de mi pedido. Cuando inicialmente la empresa dijo que en 45 días llegaría a su destino. Han pasado ya dos meses y aún no tenemos respuesta. Hemos pagado 26 € por un servicio que no hemos recibido

Globestar SRL Spain

A: L. M.

16/01/2021

Buenos dias,el envio en cuestión resulta ya registrado y le ha sido asignada la guia aerea 13662230453.Una vez tenga conocimiento de su guía aérea puede rastrear sus paquetes de la siguiente manera: en nuestro correo que le llega cuando completa la reserva hay un botón amarillo que dice: CONSULTA EL ENVaO. Haciéndole click puede ver el estado de su orden, el día de llegada a Cuba y la guia aerea.SaludosDayanaGlobestar ItaliaFIUMICINO ROME ITALYTEL+39 06 62205952TEL+39 06 89534841Globestar SpainTEL +34 911436895Globestar FranceTEL +33 1 82883360web: www.globestarsrl.comemail: infoglobestar@gmail.comGlobestar ItaliaFIUMICINO ROME ITALYTEL+39 06 62205952TEL+39 06 89534841Globestar SpainTEL +34 911436895Globestar FranceTEL +33 1 82883360web: www.globestarsrl.comemail: infoglobestar@gmail.comIl giorno gio 14 gen 2021 alle ore 19:48 ha scritto: