El lunes por la tarde-noche pido un modelo concreto de válvula de entrada de agua de doble cuerpo para la lavadora ARISTON AVXL89 … El sistema te permite seleccionar y pagar al momento … Elijo pago con tarjeta (un total de unos 47 euros + 7 de envío) para que la entrega se haga en 24 Horas (jajajaja). Añado la coletilla de que “si la válvula no corresponde al modelo de lavadora, que me lo hagan saber lo antes posible...”De casualidad, veo un email el miércoles por la mañana, (adiós a la entrega de 24 h, jajaja) que me dice que tengo que poner el código y referencia que se encuentra detrás de la lavadora … no pude hacerlo, dado que he de desplazarme a un piso de alquiler o en su defecto, que el dueño coincida que está en casa… así pues, MANDO UNA FOTO MUY BONITA de la válvula en cuestión … todo ello tras hablar con la niña de la recepción … Me comenta que sí, que la verán y tal .. y yo incido en que es urgente … ¡¡¡ urgente!!! (plazo de entrega 24 h, sí, sí)No sólo NO ME LLAMAN, sino que -ya preocupado- vuelvo a ver un email del VIERNES POR LA TARDE diciéndome que el paquete va a salir inminentemente y que el LUNES POR LA MAÑANA la tendría … (lo único que se ha cumplido … ). Llamo en ése momento, Y ES VERDAD QUE YA ME ENFADO POR LA ESPERA, porque no entiendo CÓMO SE TARDAN MÁS DE DOS DÍAS EN LOCALIZAR UNA VÁLVULA de la cual no sólo se supone que la tienen en stock, sino que TIENEN UNA FOTO BASTANTE CLARA….Sí, es verdad … hay cinco variantes de lavadoras (como si son 10) … PONGÁMONOS EN EL PEOR DE LOS CASOS :EN 20 MINUTOS (tomándote el café de la mañana): Coges tu maravilloso ordenador, y te anotas los cinco (o más) códigos de las válvulas … SEGURO QUE DE ESOS CINCO MODELOS DE LAVADORA, IGUAL MÁS DE LA MITAD TIENEN LA MISMA VÁLVULA … ¡¡¡¡ SEGURO ¡!!!EN 10 MINUTOS, te has imprimido la foto y se la das al encargado del almacén (junto con los códigos) para que te la busque…EN 60 MINUTOS MÁS YA TIENES LA VÁLVULA EN TUS MANOSEs decir… desde el miércoles a media mañana, hasta el MIÉRCOLES ÚLTIMA HORA DE LA TARDE te da tiempo perfectamente A LLEVARLO A MENSAJERÍA Y ENVIARLO… ¡¡¡¿has tenido la picardía de ver las webs de otros suministradores donde sale la misma válvula?!!!¡¡¡Y ME DICEN QUE ME LA ENVÍAN EL LUNES!!! HAN TARDADO DOS DÍAS EN LOCALIZAR UNA VÁLVULA… (envío de foto miércoles a media mañana y respuesta por email el viernes por la tarde)POR SUPUESTO, NO ACABA AHÍ LA COSA…ME ENVÍAN UNA VÁLVULA EQUIVOCADA y sospecha confirmada al abrirlo…El color de los cuerpos es distinto, los anclajes atornillados son distintos, los conectores son distintos …. Por supuesto, los conectores no son los mismos .. así que tengo que hacer una ñapa, para instalarla y conectarla … porque el INQUILINO LLEVABA YA MÁS DE UNA SEMANA SIN LAVADORA y no quiero más demoras …¡¡EXACTO!! : NO ACABA AHÍ LA COSA TAMPOCO … ¡¡¡ LA VÁLVULA QUE ME HAN ENVIADO ES 20 EUROS MÁS BARATA ¡!!!Les escribo un email con bastate enfado llamándoles INÚTILES COMO MÍNIMO y tras todo este JALEO, ¡¡¡¡ÚNICAMENTE ME CONFORMARÍA CON QUE ME DEVUELVAN 20 EUROS!!!Por supuesto para llevar la razón, argumentan que tenía que haber dado el número de placa, que si tal, y cual … que la política de devolución, que he sido un maleducado (ahí lo único en que tienen razón cuando me puse calentito el viernes por la tarde al teléfono…)VALE, VALE … SÍ … TENEÍS RAZON QUE SÍIIIII, QUE SÍIIIII , QUE SOY MALA PERSONA Y MALEDUCADO, QUE SÍIIIIII … entonces la PREGUNTA del millón: ¡¡¡ ¿POR QUÉ NO PONES EN LA COMPRA ON-LINE UN MENSAJITO QUE ME OBLIGUE A PONER EL NÚMERO DE PLACA DE LA LAVADORA ANTES DE PAGAR ?!!! ¡¡¡QUIERES TENER EL DINERITO EN MANO ANTES, BRIBÓN!!!¡¡¡ ya no estás cumpliendo con tu plazo de 24 horas de entrega cuando al día siguiente me llega un email para que confirme el número de placa!!! ¡¡¡ imposible que lo envíes a tiempo!!! 20 miserables euros después de todo el trastorno, dejadez, falta de atención... TRISTE Ahí lo dejo caer… ¡siempre habrá casos aislados como el mío, claro!